Cloud Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Можно путать разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 спасибо!!!Добавлено (13.04.2011, 16:11)---------------------------------------------Привет камрады я чё то ваще не понимаю как это так получается сегодня прихожу в гараж опять завожу на холостых 13в а на 1500 тыс 14 и 4 14и 5 в все как и должно быть ,но ведь вчера тоже самое делал небыло зарядки и все тут как такое возможно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 13 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Quote (FreeRider)Привет камрады я чё то ваще не понимаю как это так получается сегодня прихожу в гараж опять завожу на холостых 13в а на 1500 тыс 14 и 4 14и 5 в все как и должно быть ,но ведь вчера тоже самое делал небыло зарядки и все тут как такое возможно??? аккум хороший ?Добавлено (13.04.2011, 23:24)---------------------------------------------Quote (Cloud)В Москве - Borkhes в Питере Killer вроде делал если память не изменяет. В нете схем полно! она верная у тебя Quote (FreeRider) ченя тоже не радное китайское какое то но похоже в принципе до этого все чётко работало мне тоже кажеться что звездец ему хотя почем так быстро только в том сезоне было куплено! sad КЕТАЙСКОЕ здесь ключевое слово. Если денег совсем нет лучше самому сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 аккумулятор я бы сказал далеко не хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (FreeRider)аккумулятор я бы сказал далеко не хорошийСлушай, а в чём ты там у себя уверен? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет. Ребят не подскажите, по моему у меня сдохла реле зарядки. Завожу мотик, снимаю минусовою клему, мотик глохнет. У мя xl700 P.s. змей, извени что пропал год назад...много всего произошло...Вечером буду в скайпе, можем переговорить на счет сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 SAVE,клемму с аккума нельзя сдергивать мозги можешь убить. Quote (SAVE)по моему у меня сдохла реле зарядки. Завожу мотик, снимаю минусовою клему, мотик глохнет. У мя xl700 читай форум 100 раз уже писалось как узнать о смерти РР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 QuoteSAVE,клемму с аккума нельзя сдергивать мозги можешь убить. Это плюсовую снимать нельзя... темболее самый простой способ узнать о смерти РР по поиску, ничего не нашел... Сколько стоит РР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Quote (SAVE)Это плюсовую снимать нельзя... НИКАКУЮ клемму нельзя снимать. Заруби где нибудь чтобы запомнить !!! Тем более на инжекторе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 18 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 KILLER, истину глаголит+мульён. Quote (SAVE)самый простой способ узнать о смерти РР самый простой способ узнать о смерти мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти