Ветальсон Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 И я тоже хочу всех поздравить! Удачи и здоровья нам в наступающем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 ... и мои поздравления : Всем Новых дорог-направлений и Новых мотоциклов , Новых приключений и Новых впечатлений ! Если падать то не ломаться ни нам ни технике и всегда возвращаться домой на своих колёсах . С Наступающим Новым Годом мои друзья по диагнозу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Пусть наши возможности соответствуют нашим желаниям! С Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С наступающим Новым годом всех, всем крепкого здоровья вам ребята, удачи во всём и всегда, и пусть мотоцикл и путешествия на нём всегда Вас радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 С новым поросячьим !!!!Лишь бы не совсем по поросячьи!!! :D :D (В смысле отметить!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 2019 Новый год символизирует у нас год Орла символ солнца, а поросячий год по китайскому календарю настает лишь в феврале. Может быть ошибаюсь, поправьте Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 мальчишки и девчонки- всех с Наступающим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Видюшка супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fosgen Опубликовано 31 декабря, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти