Oleg Brain Опубликовано 4 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Меня бабушка учила по совести жить.Мне тоже много не нравится, но по совести привык.меня тоже учила, и родители тоже. Но в тюрьме мне дали люлей а потом сокамерники в феврале оставили в домашних тапочках одних))) тут я понял что жил раньше как то не так)))) ладно хорош не в тему писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.Я уже писал, что если бы знал как то давно прописался бы в !!!!!!!!!))Выписываешься со своего адреса, прописываешься в другой)) вопрос недели примерно. Адрес ищешь сам. Можешь даже в резиновую мордовскую какую-нибудь квартиру. Можешь даже одну пятитысячную долю в ней приобрести. Вариантов дохреналлион. Через МФЦ тоже варик есть. Наверно так хочется. "Очень хочется", видимо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Brain Опубликовано 4 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Не наливай "Мотюль", залей "Лукойл" разница компенсирует тебе транспортный налогуже, давно. но при чем тут это, когда я считаю несправедливым такой транспортный налог который с нас собирают? Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.Я уже писал, что если бы знал как то давно прописался бы в !!!!!!!!!))Выписываешься со своего адреса, прописываешься в другой )) вопрос недели примерно. Адрес ищешь сам. Можешь даже в резиновую мордовскую какую-нибудь квартиру. Можешь даже одну пятитысячную долю в ней приобрести. Вариантов дохреналлион. Через МФЦ тоже варик есть. Наверно так хочется. "Очень хочется", видимо. )никогда нигде не прописывался потому понятия не имею как это происходит) по твоему можно в любую кв по собственному желанию прописаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) можно в любую кв по собственному желанию прописаться? к счастью нет Под налогом понимается обязательный, безвозмездный платеж... поэтому многие считают налоги несправедливымиТранспортный налог ещё частично зашит в акциз на топливо 13 руб/ литр, и если мотоцикл не стоит, то эта сумма в несколько раз больше фактического "транспортного налога"2000 рублей не та сумма, ради которой стоит огород городить, особенно на фоне расходов, которые требуются на содержание мотоцикла.Лучше вспомните пенсионеров, которые ездили на уралах с 36 л.с. Изменено 4 января, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Не наливай "Мотюль", залей "Лукойл" разница компенсирует тебе транспортный налогуже, давно. но при чем тут это, когда я считаю несправедливым такой транспортный налог который с нас собирают? Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.Я уже писал, что если бы знал как то давно прописался бы в !!!!!!!!!))Выписываешься со своего адреса, прописываешься в другой )) вопрос недели примерно. Адрес ищешь сам. Можешь даже в резиновую мордовскую какую-нибудь квартиру. Можешь даже одну пятитысячную долю в ней приобрести. Вариантов дохреналлион. Через МФЦ тоже варик есть. Наверно так хочется. "Очень хочется", видимо. )никогда нигде не прописывался потому понятия не имею как это происходит) по твоему можно в любую кв по собственному желанию прописаться? Варианты написаны в моем предыдущем посте. по желанию собственника - это один из них. расписывать пошагово-не буду работу в собственником. Но ниче сложного нет при наличии правильного собственника. А то приедет потом ко мне передача "Чееессссныйдедектив" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Brain Опубликовано 4 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 А то приедет потом ко мне передача "Чееессссныйдедектив" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Все чинно, благородно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 4 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 (изменено) Прописываться для уклонения от налога на транспортное средство имеет смысл в другую область, ибо в пределах одной области ставка налога одинакова. Изменение адресных данных собственника должно быть обязательно отображено в документах транспортного средства. Статьей ст. 19.22 КоАП РФ предусмотрен штраф за пренебрежение этим правилом в сумме 1,5-2 тысячи рублей.( В соседнем селе умер бывший председатель колхоза, Улицу "Мира" назвали улицей " Пупкина", всем владельцам ТС, проживающим на этой улице пришлось перерегистрировать ТС - так вот бывает)В ближайшем будущем грозятся запретить сохранение номерного знака из другого региона.С больницами тоже проблем огребете, это по закону Вас везде примут, а по факту... пока жалобы по департаментам носишь издохнешь.Оно Вам надо?Просто примите, что Транспортный налог это мизерная часть расходов на содержание туристического мотоцикла. Изменено 4 января, 2019 пользователем galkin24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 5 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Даа, на Фазелитр если в Москве больше 7т.руб.налог, но помниться Яхан Леха говорил, что на его Фазелитр в документах маленькая цифра л.с. Видимо делают люди занижение.Да, Лехе повезло безгранично, в ПТС 60 лошадок. Тоже думаю занизить лошадиные силы, но наверное самым логичным и правильным методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Вы за что биться с системой хотите? За 2000 в год?Наверно или совсем плохо,но тогда зачем мот иметь,или вам заняться нечем. Тогда я пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения