Перейти к содержанию

Кто-нибудь уменьшал кобылы в ПТС?

Oleg Brain

Рекомендуемые сообщения

;

Меня бабушка учила по совести жить.

Мне тоже много не нравится, но по совести привык.

меня тоже учила, и родители тоже. Но в тюрьме мне дали люлей а потом сокамерники в феврале оставили в домашних тапочках одних))) тут я понял что жил раньше как то не так)))) ладно хорош не в тему писать. 

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)

А по сути это кроилово ,а оно ведёт к попадалову.

Я уже писал, что если бы знал как то давно прописался бы в !!!!!!!!!))
Выписываешься со своего адреса, прописываешься в другой:))) вопрос недели примерно. Адрес ищешь сам. Можешь даже в резиновую мордовскую какую-нибудь квартиру. Можешь даже одну пятитысячную долю в ней приобрести. Вариантов дохреналлион. Через МФЦ тоже варик есть. Наверно так хочется. "Очень хочется", видимо. ;))

;

Не наливай "Мотюль", залей "Лукойл" разница компенсирует тебе транспортный налог

уже, давно. но при чем тут это, когда я считаю несправедливым такой транспортный налог который с нас собирают? 

Самое реальное и малозатратное прописаться в тьму тараканью,а жилье с хорошим коэффициентом оставь наследникам)

Выписываешься со своего адреса, прописываешься в другой :))) вопрос недели примерно. Адрес ищешь сам. Можешь даже в резиновую мордовскую какую-нибудь квартиру. Можешь даже одну пятитысячную долю в ней приобрести. Вариантов дохреналлион. Через МФЦ тоже варик есть. Наверно так хочется. "Очень хочется", видимо. ;))

никогда нигде не прописывался потому понятия не имею как это происходит) по твоему можно в любую кв по собственному желанию прописаться? 

;

можно в любую кв по собственному желанию прописаться? 

к счастью нет  :)

Под налогом понимается обязательный, безвозмездный платеж... поэтому многие считают налоги несправедливыми

Транспортный налог ещё частично зашит в акциз на топливо 13 руб/ литр, и если мотоцикл не стоит, то эта сумма в несколько раз больше фактического "транспортного налога"

2000 рублей не та сумма, ради которой стоит огород городить, особенно на фоне расходов, которые требуются на содержание мотоцикла.

Лучше вспомните пенсионеров, которые ездили на уралах с 36 л.с. 

Изменено пользователем galkin24

;

Не наливай "Мотюль", залей "Лукойл" разница компенсирует тебе транспортный налог

уже, давно. но при чем тут это, когда я считаю несправедливым такой транспортный налог который с нас собирают?

Выписываешься со своего адреса, прописываешься в другой :))) вопрос недели примерно. Адрес ищешь сам. Можешь даже в резиновую мордовскую какую-нибудь квартиру. Можешь даже одну пятитысячную долю в ней приобрести. Вариантов дохреналлион. Через МФЦ тоже варик есть. Наверно так хочется. "Очень хочется", видимо. ;))
никогда нигде не прописывался потому понятия не имею как это происходит) по твоему можно в любую кв по собственному желанию прописаться?
Варианты написаны в моем предыдущем посте. ;) по желанию собственника - это один из них. :) расписывать пошагово-не буду работу в собственником. Но ниче сложного нет при наличии правильного собственника. А то приедет потом ко мне передача "Чееессссныйдедектив" :)))

;

А то приедет потом ко мне передача "Чееессссныйдедектив" ))

:ok:

;

Прописываться для уклонения от налога на транспортное средство имеет смысл в другую область, ибо в пределах одной области ставка налога одинакова.  

Изменение адресных данных собственника должно быть обязательно отображено в документах транспортного средства. Статьей ст. 19.22 КоАП РФ предусмотрен штраф за пренебрежение этим правилом в сумме 1,5-2 тысячи рублей.

( В соседнем селе умер бывший председатель колхоза, Улицу "Мира" назвали улицей " Пупкина", всем владельцам ТС, проживающим на этой улице пришлось перерегистрировать ТС - так вот бывает)

В ближайшем будущем грозятся запретить сохранение номерного знака из другого региона.

С больницами тоже проблем огребете, это по закону Вас везде примут, а по факту... пока жалобы по департаментам носишь издохнешь.

Оно Вам надо?

Просто примите, что Транспортный налог это мизерная часть расходов на содержание туристического мотоцикла.

Изменено пользователем galkin24

;

Даа, на Фазелитр если в Москве больше 7т.руб.налог, но помниться Яхан Леха говорил, что на его Фазелитр в документах маленькая цифра л.с. Видимо делают люди занижение.

Да, Лехе повезло безгранично, в ПТС 60 лошадок. Тоже думаю занизить лошадиные силы, но наверное самым логичным и правильным методом.

;

Вы за что биться с системой хотите?

За 2000 в год?

Наверно или совсем плохо,но тогда зачем мот иметь,или вам заняться нечем. Тогда я пойму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...