maxdok Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Serjo Bambesso, на сажу похоже, а на гугл диске доступ закрыт. У меня тоже сажа с глушителя дует неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Serjo Bambesso, ну вообще то его смотреть надо. Кроме конченного мотора там может быть нерабочий задний амортизатор. Цену на него можешь посмотреть А если там к примеру мёртвые тормозные диски, цепь, колодки, то ещё к цене ремонта набежит. По фотографии этого всего не видно, надо на месте щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 дымит это вообще не показатель. Каким цветом дымит? Если сизый то серьёзная проблема, а если чёрным то это чистка карбов, а может и вообще заменой воздушного фильтра обойдёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Порадовало экспертное мнение о том что все дело в пяти тысячах и если продавец на них подвинется, то можно брать не думая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Точно не скажу, но похожий мот часто в будние дни парковался в Химках возле проходной завода "Факел". Ели это он то вполне живой мотоцикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Я один вижу 98061? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjo Bambesso Опубликовано 15 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Все, твердо решил брать. Сейчас пробиваю доки. Вопрос - во сколько примерно обойдется доставка ТК от Химок до Астрахани, и как лучше упаковывать? Может кто сталкивался?Я один вижу 98061??где видишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 как бы тут,если увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Правильно говорят- чудес не бывает.....МОТ скорее всего ушатан в техническом плане, а это готовь от 50 до "ещё и ещё". Я бы без специалиста не брал такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 15 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Порадовало экспертное мнение о том что все дело в пяти тысячах и если продавец на них подвинется, то можно брать не думая)) Да может это продавец пишет Первое сообщение написал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения