Перейти к содержанию

Кто знает про этот мот?

Рекомендуемые сообщения

;

Serjo Bambesso, на сажу похоже, а на гугл диске доступ закрыт. У меня тоже сажа с глушителя дует неслабо. 

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Serjo Bambesso, ну вообще то его смотреть надо. Кроме конченного мотора там может быть нерабочий задний амортизатор. Цену на него можешь посмотреть :) А если там к примеру мёртвые тормозные диски, цепь, колодки, то ещё к цене ремонта набежит. По фотографии этого всего не видно, надо на месте щупать.

;

дымит это вообще не показатель. Каким цветом дымит? Если сизый то серьёзная проблема, а если чёрным то это чистка карбов, а может и вообще заменой воздушного фильтра обойдёшься.

;
Порадовало экспертное мнение о том что все дело в пяти тысячах и если продавец на них подвинется, то можно брать не думая))

;

Точно не скажу, но похожий мот часто в будние дни парковался в Химках возле проходной завода "Факел". Ели это он то вполне живой мотоцикл.

;

Все, твердо решил брать. Сейчас пробиваю доки. Вопрос - во сколько примерно обойдется доставка ТК от Химок до Астрахани, и как лучше упаковывать? Может кто сталкивался?

Я один вижу 98061?

?где видишь??

;
Правильно говорят- чудес не бывает.....МОТ скорее всего ушатан в техническом плане, а это готовь от 50 до "ещё и ещё". Я бы без специалиста не брал такой вариант.

;

Порадовало экспертное мнение о том что все дело в пяти тысячах и если продавец на них подвинется, то можно брать не думая))

Да может это продавец пишет :) Первое сообщение написал ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...