KrabVladimir Опубликовано 29 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Вот http://www.moto-travels.ru/forum/23-9178-1 формат мотобухты на 2019 год, с мототреволс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Планирую неспешную поездку! Могу ехать по-разному, от настроения или по согласованию. Скорость видится 110-120. Ночью не еду. Привал- "Когда тени становятся длинными"Фотка клас! Именно такой формат мне нравится.Планирую выезд 24 июня из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 30 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Планирую выезд 24 июня из Минска.Беру на заметку! Есть маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 30 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я был в 12 и в 17 году. Стало очень много народу, в 17 приехал, глянул на все это - классический байкфест, и уехал. А в 18 специально даты другие подгадал, чтоб раньше в Териберке оказаться. Нельзя сказать, что это как-то плохо, просто иной формат.честно- просто бесит. когда вокруг неформальных поначалу слётов начинает кружить коммерческая нечисть. как-то давно повёлся на лозунг "тамань- полуостров свободы", думал. палатки. ребята с опытом мотопутешествий. море, есть, с кем поговорить- а там ограждения, билеты по неадекватным ценам. бульдозеры в спешке равняют побережье... плюнул. пошел на Лаго-Наки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Я был на Мотобухте в прошлом году и собираюсь в этом. Судя по заявленным планам - ровнять землю, ставить заборы и делать платный вход никто не собирается. И если кому-то (как, например, мне) не комфортно спать под шум и гам - что мешает поставить палатку поодаль? Никто никого ни к чему не принуждает вроде. Так что не стоит перегибать палку с "коммерческой нечистью", а то так скоро и бабушке, которая водочку в местном магазине продаёт, можно начать предъявы кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 30 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В 2018м были на Териберке перед "Бухтой" (возможно даже видели, уезжая, летящего туда по грейдеру Lexxа))Ну так вот, думали сейчас приедем на побережье, одни, красота! А что вышло? А там практически помойка, по побережью полно всякого мусора и отходов.Так что некоторый взнос Максу не жалко уплатить за то что берег убирает перед приездом гостей.Мы то всегда приезжали на готовенькое))В этом году тоже планируем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 31 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Так что не стоит перегибать палку с "коммерческой нечистью"Не надо вырывать из контекста. Читайте внимательнее.И далее. Если кто-то хочет каких-то "сборов", то должен обозначить территорию, на которой эти "сборы" действуют, официально оформив собственность или аренду. А не ходить между палаток и отжимать деньги. Это позорно. Если есть волонтеры- хорошо, если их нет- тоже, лично я не гажу нигде, куда бы ни ехал.Слишком много дармоедов стало греться вокруг мототемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 31 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 (изменено) Ironwing, я после "бухты" в Хибины поеду, не желаешь присоединиться?Ps: мы по моему с тобой на Малом встречались в 2017м?Ну точно, ты ещё с женой был вы к нам в лагерь приходили Изменено 31 января, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 31 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Еще добавлю про Териберку:Фантики и бутылки каждый сам в состоянии убрать за собой и за "тем парнем", как и делают многие на туристических стоянках и просто в лесу. А вот свалка грузовых покрышек, холодильники, наполненные мусором, куча разного металлолома, чего в Териберке в изобилии, требует организованного подхода. Если бы проведение мероприятия было бы связано с решением проблем экологии и мусора, то деньги не грех сдать.А в 17 году я увидел лишь то, что просто за установку палатки в лагере отдаешь тыщу рэ и получаешь пьяные крики над головой на всю ночь. Кому-то нравится, мне - нет. Поэтому уехал в сторонку и встал в тишине. А по теме: традиционно так же планирую в конце июня-начале июля в те края. Может опять замахнусь на рыбачий, у нынешнего мотоцикла клиренс побольше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 1 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Ironwing, я после "бухты" в Хибины поеду, не желаешь присоединиться? Ps: мы по моему с тобой на Малом встречались в 2017м? Ну точно, ты ещё с женой был вы к нам в лагерь приходили И тебе Добра! Хибины- это хорошо! Только ты на своём литровом катуме скучать со мной будешь- у меня 150 комфортная максималка, дальше- как-то не очень))) Если бы проведение мероприятия было бы связано с решением проблем экологии и мусора, то деньги не грех сдать.Абсолютно верно! На такое дело не жалко и пятака. Но! при контролируемых расходах бюджета!А вопли да, это нехорошо. Зачем так далеко ехать, чтобы нажраться? Есть же озёра рядом с домом.Как-то, уже не помню, году в 15 , заехал по дороге в Дюрсо, думал пожить денька три, покупаться, отдохнуть, но после первой же ночи поехал на М Утриш... Так и там е-ные катеристы не дали спокойно спать, хорошо, что на след день свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти