Lodochnik Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Ребзя, посоветуйте. Понравился мне эндуро шлем O'NEAL, смущает только застежка D- кольца, мне показалось несравненно сложно ей пользоваться, но продавцы в один голос уверяют, что привыкну и не сложнее бугельной будет. Это так? Расскажите кто пользовался подобными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Расскажите кто пользовался подобными.Не скажу что это удобно. На всех совдеповских такие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нормальная застежка, самая надёжная. Пользовался, привыкнешь, у неё же ещё для удобства есть язычек-ленточка. Если шлем нравится, бери и не обращай внимания на застежка. Добавлю, она мне больше нравилась, чем защелка, я даже был расстроен, когда сменил шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 самая надёжнаяИменно так. Остальное -- дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 2 D кольца -это профессиональная застежка, которая одновременно является замком и регулятором длины ремня. Просто и надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 На мой взгляд 2D застежка удобнее. Просто не надо ремешок доставать из колец. Так она и должна работать.Надел шлем, дернул за ремешок - закрыто.Дернул за язычок - открыто. Отвел ремешок вперед, снял шлем.Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Лично мне эти кольца совсем не по душе. Но если нравится шлем то замок то всегда поменять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidoy Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Нравится/ не нравится — это из разряда «на вас и цвет все фломастеры разные». К застёжке привыкнуть не составит проблем, она действительно надежная, супер геморроя в использовании оной нет, значительно важнее удобство и предпочтение в выборе шлема.Конечно же, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мне нравится и удобно и надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 расстегивать сложнее при аварии, наверное поэтому пластик стали ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти