ДоКС Опубликовано 25 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Но мне всё равно трещётка больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сережа Сэ Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Поскольку обычно я одеваю шлем с утра, а снимаю только вечером - мне пофиг. Просто не надо ремешок доставать из колец. Так она и должна работать.Никогда об этом не думал... Век живи - век учись. Буду попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 На мой взгляд 2D застежка удобнее. Просто не надо ремешок доставать из колец. Так она и должна работать.Всё.А как голову всовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Насть, так же, как и снимать. Распустить ремешок, отвести вперёд вверх и снимать шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Насть, так же, как и снимать. Распустить ремешок, отвести вперёд вверх и снимать шлем согласен полностью . потянул за хлястик - застегнул , потянул за колечки- расстегнул . причем всё одной рукой делается , вобще такие застежки в гоночных шлемах по умолчанию ставят . если бы было 2 одинаковых шлема , то взял бы с Д застежкой.не нужно ремешок доставать из колечек , прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) только правильно нужно ремешок в колечки вставить. при одетом шлеме ,протянуть через оба кольца ремешок с внутренней стороны наружу , и потом через второе кольцо , под первое на выход . Изменено 26 января, 2019 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 D ринг пользую уже три сезона. Мож трещотка и удобнее, но я привык.ДоКС, спасибо за видос. А я, как дурак, всегда засовываю-высовываю ремень через оба кольца )) Вот же блин )))) не нужно ремешок доставать из колечек , прост. Век живи - век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 26 января, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Спасибо, ребята, за мнения и советы! Не буду кочевряжиться из-за колец, куплю понравившийся шлем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 не нужно ремешок доставать из колечек , прост. это не я сказал , это дядька бородатый выше , а я подтвердил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 января, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Привыкаешь за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти