Pasha-Pavlin Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 очень странно ведет себя коняка... после 7 тыщ на 4 и 5 скорости (преимущественно) разгон не ровный, поддергивает его, такое ощущение что заливает свечи (я больше гуманитарий могу ошибаться))))! хотя недавно добрый человек помог почистить и отсинхрить карбы, но эффект присутствует... может кто то умеет лечить по фотографии)))? подскажите лекарство!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ОФФ. Паш, вызвони меня, есть темка поболтать около темы твоего хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
007 Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет!! Скорей всего у тебя такая же фигня как у меня. Я поставил новый фильтр воздушный от 600, родной 400 тяжело найти, нигде не проходит по каталогам. Случайно нашел в Mr. Moto цена вопроса 1400р. против 600 кубового - 700-800р. У них все одинаковое кроме отверстия на выходе, если не выкинул старый и он был родной можно помороковать и что нибудь собрать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 8 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 007, дело в том, что бывший владелец из-за проблемы с 400тыми фильтрами поставил жеклеры, которые делают родным 600ый фильтр! фильтр мой прошел десятку уже, думаю пора ему в историю отправляться, хотя человек понимающий сказал что фильтр еще живой.... ну если не фильтр, не карбы, не свечи, не коммутаторы, то что? Самое интересное, что тенденции нет, сегодня например пер на все бабки и косяка небыло!! качество мочи отметаю ибо для ТА это мало критичный фактор)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 нифига ты не угадал про качество мочи. свечи убиваются. хош я тебе покажу мои после одной АЗС по Углическому шошше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 8 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Quote (Димыч)не угадал про качество мочи вспомнил о последних 4х заправках и поведении коня... рубнефть (20 км рублево-успенского шоссе)-плохо вел, татнефть (10 км рублево-успенского шоссе)-хорошо вел, ТНК (Яуза около высотки)-плохо вел, татнефть (минская улица)- хорошо ведет себя....ЗАМЕЧАНИЕ ПРИНИМАЕТСЯ, Димыч, !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Татнефть - ацтой зачастую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 8 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 И неплохо бы ещё фильтрик поставить после крана (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha-Pavlin Опубликовано 9 августа, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Quote (Zмей)фильтрик поставить раньше пользовал на других двух колесах....обычный жигулевский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2008 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 фильтр после краника - ГИМОР ещё ТОТ - вечно завоздушивается. Я не видел их ни на одном моце, где бенз самотёком идёт в карбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти