motoded Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да бензин и не пойдет без создания давления бензонасосом. Я сам уже на УРАЛЕ как только не пробовал автошные воткнуть, вода задолбала, но так и отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Весенняя непогода стимулирует занятия археологией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Quote (motoded)бензин и не пойдет без создания давления бензонасосом. Я сам уже на УРАЛЕ как только не пробовал у меня напрямую стоит, и все идет без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 12 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Про тат несогласен нефига, у мя есть машина с кучей электроники так вот , при заправке на бипи например вылезает ошибка топливная , на лукойле все супер, на тате все супер , на рост нефт ошибка, тнк ошибка раз на раз вылезает . Так что фиг его знает , стараюсь лить либо лукой , либо гаспромнефть или тат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти