Перейти к содержанию

Про Инструмент

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Купи комбинированый на 24, при желании из него сделай монтажку, или обрежь, как тебе нравится. 

;

Dron595, Андрюх, человек хочет как с завода, а не как хорошо. А монтировки вообще не нужны -- есть же эвакуатор и шиномонтаж. ;)

Трассер, А под левым подседельным пластиком, на липучках, должен быть прикреплён пакетик виниловый, чёрненький, а в нём сервис-книжка, на японическом наречии! Вот. :)

За очень много Трансальпов, только один раз видел такое чудо. И именно на чесотке. Случайно обратил внимание. Хозяин, за два года ездяния на нём, даже не знал о существовании потаённого загадочного манускрипта :o

;
Кстати про ентот пластик, где должна быть инструкция. Оказывается там довольно много места за ним, прям бардачок целый. Я туды запихал целиком космойлер и ещё немного места осталось

;

6EH, Интересная идея. Куда бы её перенести, чтоб не пропала? :scratch_one-s_head:

;
Dron595 хочется родное. Баринос надо заглянуть может там что-то есть я как купил мот и не разу не снимал пластик с той стороны.

;

можно купить ключ на 24 накидной , и распилить его вдоль . будет два отличных ключа , второй как запасной.

;

Трассер, Тебе же все глаголят, что родной набор - это говно отстойное, кроме свечника. Не годится он в дороге дальней. Его преимущество только одно -- он помещается в убогий "типа бардачёк".

;

Я тоже вначале грешил на продавца, что зажал родной комплект инструментов. Спустя пару месяцев нашёл аккуратно уложенный свёрток в нише под сиденьем... ))

;

Фанат оригинала?

В принципе да, наши ТА 600 уже в разряд ретромотоциклов переходят...

Кстати про ентот пластик, где должна быть инструкция. Оказывается там довольно много места за ним, прям бардачок целый. Я туды запихал целиком космойлер и ещё немного места осталось

Место есть, доступа быстрого нет, вот в чем вопрос... Может, камеры туда влезут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...