Трассер Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Фанат оригинала?В принципе да, наши ТА 600 уже в разряд ретромотоциклов переходят... Поддерживаю! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Трассер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Место есть, доступа быстрого нет, вот в чем вопрос...А где разгул творческой мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ноормальные оригинальные колючи на 22 и 27Сколько раз ими крутил заднюю ось, всё норм. С Бифером ушли. И места не занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Мотоцикл, тем более ТРАНСАЛЬП должен быть в оригинальном, заводском обличии,за вольнодумство расстрел без суда и следствия.Экскрементируйте с вашими яммахами голубыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Камеры туда точно не влезут. У меня обе камеры еле влезли в тубус из труб канализации. А доступ в этот бардачок за 30 секунд всего, шестигранник открутить и снять крышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 А где разгул творческой мысли?Так сказано выше, за отступ от пресвятого оригинала - расстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Или всё же на кол сажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Так сказано выше, за отступ от пресвятого оригинала - расстрел!Я на провокатора положил с прибором, пущай изголяется до соплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 награверуй на обычном хорошей фирме ключе ( ХОНДА) и будешь кайфовать если есть у меня трансальповский ключ---поменяю на форс ..какой размер придумаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 6 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Так сказано выше, за отступ от пресвятого оригинала - расстрел!У каждого свой оригинал! Я на провокатора положил с прибором, пущай изголяется до соплейПрисоеденяюсь! Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Dron595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти