Alexey Dusshak Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 На счёт САМЫЙ толстый не могу сказать, но жесткий. У этого производителя бывают красные, серые, зеленые и черные канистры (вряд ли они отличаются друг от друга толщиной пластика). Черные называются "октан дизель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Тридцать пять тысяч обошелся комплект из трех кофров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Тридцать пять тысяч обошелся комплект из трех кофров.http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EЯ свой комплект поэтому и назвал - для " нищебродов ". Мне он обошёлся около 2,5 т.р. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 В таких кофрах даже бензин возить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Пластик канистр довольно жёсткий, поэтому использовал шайбы и резиновые проставки с обеих сторон. а если бы с одной стороны к рамкам хоккейные шайбы эксцентриком сделать а изнутри такие и затягивать барашками чтоб быстрей откручивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Пластик канистр довольно жёсткий, поэтому использовал шайбы и резиновые проставки с обеих сторон. а если бы с одной стороны к рамкам хоккейные шайбы эксцентриком сделать а изнутри такие и затягивать барашками чтоб быстрей откручивать)А где такое можно на фото взглянуть? Я не понял принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А где такое можно на фото взглянуть? Я не понял принципа. http://transalp-club.ru/topic/5232-krepleniia-kofrov/page-7 - тут. примерно, но можно как то модернизировать чтобы затягивать не ключем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavevorobev Опубликовано 26 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 А где такое можно на фото взглянуть? Я не понял принципа. http://transalp-club.ru/topic/5232-krepleniia-kofrov/page-7 - тут. примерно, но можно как то модернизировать чтобы затягивать не ключемБлагодарю, теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапорщик Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Хотел сварганить боковые кофры пластиковые для города но не большие(редко но нужны) , периодически смотрел в строительных магазинах всевозможные ящики для инструментов но не то. Заходя в туалет на работе взгляд падал на пластиковый сливной бачек и через какое то время заказал. После небольших манипуляций поставил на мот. Прикол в том что бачек стоит 700 руб. а замок металлический с Али стоит 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Dusshak Опубликовано 29 марта, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Зачёт Пластик не хрупкий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти