Тренер Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 А что прицеп то?Люльку сразу вкрячивать и вот оно счастье.Это более реальность чем прицеп.На форуме прицеп один,а люлек пару точно найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 3 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Да вы что, какая люлька, да как вы могли?? А повороты на коленочке?? А как минимум два пьяных тела, которые займут всё пространство и скажут вези нас в магазин??? Нет уж , только прицеп)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Люльку сразу вкрячивать и вот оно счастье.Могу продать от Явы... есть что посмотреть у Князя ?Есть. Даже могу изготовить такой же, или любой вариант, какой хошь... Какой нах прицеп?! ТА двоих с кофрами тянет впритык. А если ещё и прцеп, то ваще сдуется.Вот всё как раз наоборот. ТА легче идёт с прицепом, чем с тяжелыми кофрами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Тут я имел ввиду вариант кофры, + пассажир, + прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 + прицеп.груженый навозом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 им можно еще и уклоняться от зеркал в частностиу меня так произошло: проехал над зеркалом ( машина седан). а кофром бочину стукнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Голова всегда отвечает за то куда лезет ваш зад и кофры в том не виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Езжу сейчас постоянно с боковыми алюмишками, вожу инструмент для работы... Привык, ничего не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 5 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Кстати от него потом стоит послушать отзыв, потому как "Андрей Бересневич" реально много путешествует и слез с жестких кофров не просто так, а по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти