Перейти к содержанию

Как так тааа!""""

gramazeka

Рекомендуемые сообщения

;

Для первых двух разность составляет 19 кг, для XL650 - 21 кг ( бак другой), так что считай для последней шестисотки снаряженную 208 кг и успокойся. :) ( не доглядели видно, при переносе производства в Италию)

Изменено пользователем galkin24

;

Я намедни купил мопед китайский, в книжечке была указана ёмкость бака 4л, а по факту влезло 11 (!!!)  так что не нужно всё, что написано, слишком близко к сердцу принимать.

;

Сухая - 9кг  Снаряженная -8   

Судя по всему, изменились заправочные объемы.

Либо, как вариант - методики определения сухой или снаряженной массы.

Отсюда и разница в 1 кг

Это всяко, колёса спустили / накачали)))

Я намедни купил мопед китайский, в книжечке была указана ёмкость бака 4л, а по факту влезло 11 (!!!)  так что не нужно всё, что написано, слишком близко к сердцу принимать.

Скажите пожалуйста, на какой АЗС. Я так , чтоб не заехать случайно. А то полтинник влезет ещё.

;

Скажите пожалуйста, на какой АЗС. Я так , чтоб не заехать случайно.

Отъезжаешь от Кемерово 2500км, и на въезде в Кумертау увидишь заправку "Башнефть",  возле нефтебазы. :)

На моём мопеде бак реально 11 литров, просто при смене модели китайцы не заморочились сменой руководства по эксплуатации. Руководство приложили  от мопеда "Дельта", там бак 4 литра.

;

Я намедни купил мопед китайский, в книжечке была указана ёмкость бака 4л, а по факту влезло 11 (!!!) так что не нужно всё, что написано, слишком близко к сердцу принимать.

Но народ-то воспринимает! На все есть свой любитель. Находит такие неточности, что никогда не заметишь, на манер киноляпов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...