DimonKOT Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Надо прорабатывать эндуро маршруты. Главное, чтобы с погодой подфартило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Главное добежать до бетона или асфальта, и резко напугатьОпыт есть? Особенно в разделке? Не думаешь, что он сам тебя может напугать? )))))))))))))))) Надо прорабатывать эндуро маршруты.В Россоши даже придумывать не надо - целая кроссовая трасса зонального значения )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Главное добежать до бетона или асфальта, и резко напугатьОпыт есть? Особенно в разделке? Не думаешь, что он сам тебя может напугать? ))))))))))))))))Надо прорабатывать эндуро маршруты.В Россоши даже придумывать не надо - целая кроссовая трасса зонального значения ))))))))))))))))Там поля кругом, как в Казахстане. Помню 3 дня ехал там в жару 40))) не самые приятные впечатления. Я горы люблю. В районе Эльбруса бы катнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Dron595 сказал(а) Главное добежать до бетона или асфальта, и резко напугать Опыт есть? Особенно в разделке? Не думаешь, что он сам тебя может напугать? ))))))))))))))))Опыта в разделки не много, не сложнее ДВС.А на счет напугать, то это вряд ли, если их не злить, то они очень дружелюбные, и любопытные, я кстати видел подобную ферму на трассе, даже возможно именно эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Сегодня прикинул эндуромаршрут, попробовал соединить в одно интересные участки с разным ландшафтом, выходит 50км грунтов вокруг Осетра.Насколько он проезжабелен покажет разведка в апреле, так как трек закольцован возможно будет немного менять по желанию путь, а где то и повторить если понравилось)) Мотоциклы для этого рейда мне думается должны быть не хуже 600-650 Трансальпа.Для более шоссейных это не подойдёт.Вот как то так) Интересно это вам друзья? Пишите) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем КТМen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Сегодня прикинул эндуромаршрутЧудно, а то боюсь у меня ТКСка состарится быстрее чем я её из катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 ТКС как раз там подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот как то так) Интересно это вам друзья? Пишите)Ну поездка вокруг Рыбинки показала, что где проезжают не очень опытные трансальпы, то с большой вероятностью проедут и дорожники, еще и в первых рядах))) Там был в основном песок. Жидкий грунт нах, не поеду) https://vk.com/album1466934_244509698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Там поля кругом, как в Казахстанеты вот это полями назвал? Опыта в разделки не много, не сложнее ДВС.Ну да. Главное "башку" свернуть. Потроха уже проще доставать. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Ну поездка вокруг Рыбинки показала, что где проезжают не очень опытные трансальпы, то с большой вероятностью проедут и дорожники, еще и в первых рядах))) Там был в основном песок. Жидкий грунт нах, не поеду)Помню тебя там даже космические пчелы покусали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения