Баринос Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 нам бы за столом было ещё тревожнее,То то вы с Владом и Олежиком "растревожились" не на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Что значит"не на шутку", Сергей Ботискафович? Всё наше естество кричало: алкоголь и юмор!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Йети, Вот и я присоединился к Вашему, Етить Самуилович," расстройству", и даже до речки-Осётр не дошёл, не поплавал, и ваще... Изменено 15 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Йети, Вот и я присоединился к Вашему, Етить Самуилович," расстройству", и даже до речки-Осётр не дошёл, не поплавал, и ваще... Да ладно тебе, главное мы с тобой теперь официально знакомы, и закрепили это выпивкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Да ладно тебе, главное мы с тобой теперь официально знакомы, и закрепили это выпивкойА ещё мы с тобой поняли как ремонтируют мопедки "по телефону". )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Аа, да, да. Был такой момент! Хорошая Встреча была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 А хто мне всучил бэушные колодки? Кому их надоть отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 А хто мне всучил бэушные колодки? Кому их надоть отдать?да зачем отдать? Сам съешь, что не сможешь - бобрам отдай, догрызут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Malenkey, А можно я из них "брутальные брелоки " забабахаю? И ваще, я у тебя как помоешник, старые сцепы, старые звёздоцепи, .... Но я им дал "новую хизть" Занедорого.Одна диска катаеть уже тыщь много в далёкой Карелии, Звездень задняя тоже нашла своего Хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 27 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Всё, я дома Со всеми рад был познакомиться, увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения