Йети Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Может Настя поэтому и не приезжает, что стокилограмовые мужики закорячиваются на маленький мотик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ребятишки, спасибо мы асфальтовые оба. после Крыма - только асфальт теперь Поэтому тусы-джусы смотрю чисто на выкладываемых фотках Бусинка тоже с асфальта в лес не спустится.Ну может быть будет вариант с джипиком, но там уже не от меня зависит, а от как выпадет в отряде смена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В Аргуново леса нет)Там чуть чуть грунтовочкии люди на машинах приезжают.А дней в мае видимо будет много.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Да, я поняла спасибо за приглашение. Название запомню нас.пункта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну раз такое дело и Настя не ездит по проселкам, а посмотреть/послушать наших талантливых парней хочет, то с разрешения этих самых парней могу выслать ей видео выступления талантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Только вчерась слушал "волшебный голос" Сержио (правда в прозе жизни)... Пока хиловато звучит... Так што Алексей, давайте ка уже начинайте активно "спеваться" (тем более, что стимул едет), сырые яйца есть, и репертуар, что бы душевный, но не блатной. стокилограмовые мужики закорячиваются на...Вот если такие будут, будет и Настя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Ну раз такое дело и Настя не ездит по проселкам, а посмотреть/послушать наших талантливых парней хочет, то с разрешения этих самых парней могу выслать ей видео выступления талантов КРУТО!!!! Да, Сержио слышала в Крыму. Но там слушание параллельно ржанию проходило . Поэтому не оч понятно было.Но круто-круто. будет и Настя...не, Насте нельзя себя до 100 кг доводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Интересно. Если с Гжельской колеей не пересечется, то это то, что мне надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Интересно. Если с Гжельской колеей не пересечется, то это то, что мне надо)))Не пересечется. Поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 15 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Так я вам и тут колею могу устроит запросто!Километраж конечно поменьше, но всего остального в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения