Ksu660X Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вроде собирались без алкоголя обойтись?Не шутите так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вроде собирались без алкоголя обойтись?Ну и шуточки у вас, Олег Владимирович! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Вроде собирались без алкоголя обойтись?Ну и шуточки у вас, Олег Владимирович!А что, альтернативная встреча друзей. Покатушки, костер, гитара, песни и вкусный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Трезвые должны быть! Им удобно фотик дать,они будут лазить и фоткать за тебя. Я так в один год на романцовцких делал,когда не было сил на гору лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Покатушки, костер, гитара, песни и вкусный чай.ну типа я то же всё чаще склоняюсь к такому сценарию...... просто с "мерой алкоголя" как то не получается подружиться: приехал, выпил, лёг полчасика подремать, прошло два дня, у всех впечатления, у меня ребра болят от долгого лежания на ветках и камнях(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Покатушки, костер, гитара, песни и вкусный чай.ну типа я то же всё чаще склоняюсь к такому сценарию...... просто с "мерой алкоголя" как то не получается подружиться: приехал, выпил, лёг полчасика подремать, прошло два дня, у всех впечатления, у меня ребра болят от долгого лежания на ветках и камнях((((вот-вот. Надо попробовать встретиться без алкоголя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всё правильно, трезвые должны быть обязательно, но не все. Я верю в вас, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Во всяком случае, если кто не хочет пить, относится с уважением к его выбору,не заставлять и не обижать человека, мол ты нас не уважаешь, понимая, что возможна и такая жизнь тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КТМen Опубликовано 18 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А я одну такую форму даже знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения