pinskbop Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фтарой Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=38200 на яваолде нашел. В разделе продам там бывает проскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) При виде папиной Явы прослезился.Распродал ее в юности по запчастям, дурак был.Деньги нужны были девочку в кино водить. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 В Сокольниках запы есть на яву и чезет, отдел только по ним. Но цены кусачие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твин Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 друг, там барыги ломят жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 там барыги ломят жесть...Их везде хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimovvadim Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 На ява олд, есть Ментяра,только по англ.написано.С Белгорода он.У него всё покупал.Есть Чех ,тоже по агл.написано.(Ник я имеею ввведу)Тоже адекватный мужик.Резина Барум вроде оригинал,но жёсткая,п..ц!У Чижа двигло ведь от 634 Явы,если не ошибаюсь?От 638 что то в гараже лежит.С ценральной подножкой,точно могу помочь.На счет зеркал,могу с человеком связаться,у него в своё время брал,от оригинала на отличишь,хотя по сути Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 21 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Если,через две недели ручки пассажира будут нужны, поищу.Есть разобранный донор, с которого двигун для Явы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 22 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Прими и мои поздравления, как большого любителя марки ЯВА! Теперь есть куда руки приложить ... и деньги тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти