volkswagen Опубликовано 29 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Народ, всем привет! Подскажите,пожалуйста, где в Москве можно посмотреть шлемы Nolan? Был в байкленде, померил шуберт С3 - супер! но ценаааа. Ноланы вроде как подешевле. вот и думаю их посмотреть. но где? интересуют N-102 или N-103. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 29 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 http://www.accpanavto.ru/buy/ У меня N-103 и он по отзывам лучше чем 102. Тёмный визор расположен внутри из-за этого не коцается. Но как его менять когда поцарапается ума не приложу. Хочу жене тоже купить такой, но решил заказать по инету: http://www.fc-moto.de/epages....ncy=USD Весит он 1700грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 хороший вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Quote (Kopcak)Но как его менять когда поцарапается ума не приложу. У меня 43 Нолан. Шторка тоже внутри. За год не поцарапалась, ибо внутри. А, если состарится и трескаться начнет, то думаю, что пора будет весь шлем менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highlander Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня 84. Визор сверху- пока не царапался... Кстати если поднят то оч шумит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 30 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Сегодня был в Панавто на Сущёвке. Там по акции Ноланы лежат по 10 т.руб. Расцветка прошлого года. Размеры в основном XXL и мелкие размеры. Если ездить с открытым забралом в N103 и опущенным солнцезащитным стеклом, то оно пачкается только в путь. И когда дело доходит до помыть нужно тереть прямо на шлеме. Потому и возник вопрос, что с ним будет дальше!? ЗЫ Меня этот БАГ не парит, просто фишечка стоит, что это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти