Mrak2k Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 обалденно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Нет слов,одна сплошная белая зависть и радость за коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Болты там. Все штатно.Я понял что речь об этом Я на своём пару шпилек заменил из за потянутой резьбы. Картинки из мануала на 650ку Изменено 25 февраля, 2019 пользователем ДоКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Я понял что речь об этомДа нет же. На твоей картинке нет того о чем я говорил.А вот на этой есть. Деталь под номером 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Деталь под номером 21.Понял. Был не внимателен, перепутал суппорт с осью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2685 Опубликовано 26 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 прикольный отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 28 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Супер! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 28 февраля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Видео снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lodochnik Опубликовано 28 февраля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Видео снимали?К сожалению камера была только у Кости, а он по причине поломки отвалился в самом начале. Так что видео с похода нет, только с пъянки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти