STIGA Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Недорогой, для Мото, проверенный.Желательно клубень чтоб там был наш. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 так тебе недорого или хорошо? Недорого - тебе половину радиатора отглушат. Хорошо делают тут http://www.radiatora.net/. Но недёшево. Но круче них только Боги. Моторадиаторы к ним таскают пачками. Сам там был неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Да я там один старый мот восстанавливаю,Не хочется большие деньги отдавать. Особенно если это будет равно новому радиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 5 лет назад мне мой закрученный "в штопор" за 3500р восстановили. Гарантия - год. Не думаю, что цены очень сильно выросли с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Спасибо звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Не звони - вези. По телефону разговор пустой на эту тему - могут и невежливыми показаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Уже позвонила Я думаю в кризис все вежливвые =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вот эти как раз из тех, кому "война - мать родна". Чем глыбжее крызыс, тем жирнее у них слой икры на масле )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Как мне сказали успешные бизнесмены, что люди никогда не перестанут есть и болеть, видимо к этому придется добавить еще и ремонтироваться.. Изменено 5 марта, 2019 пользователем STIGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 5 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Короче там диагностика 750 рублей.Я бы не сказала, что это дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти