ХХХХХ Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Природа обалденная, а вот с питанием, даже с моей неприхотливостью, у них давольно скудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 с 12 до 14 жил в Адлере, было несколько попыток получить удовольствие от Абхазии, каждый раз негатив от общения с местными перекрывал позитив от мест и природы, грустно что ничего так и не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Топ тема,кругом гавно. Но все бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Barbaross,Фото замечательные,люблю Кавказ.Абхазия-дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 5 тысяч за пробитое колесо?! это что за колесо такое?Колесо - обычное. Ситуация необычная - автосервисов и шиномонтажей в Абхазии практически нет. А те, что есть, закрываются уже 5-6ч. поэтому задача была нетривиальная:1) найти шиномонтаж. ЛЮБОЙ ХОТЬ КАКОЙ-ТО. На все Гагры их 2.2) найти через соседей шиномонтажника.3) Уболтать их дать его телефон4) Уболтать его (уже накатившего стакан) приехать через все Гагры подзаработать5) Взять у него балонник, съездить к машине (у моего балонника порвалась головка) Снять колесо6) Отвезти на шиномонтаж, где становится ясно, что ситуации спасёт только камера7) отвезти меня с колесом обратно8) вернуть балонникЗа всё это отдать таксисту 5тыр. Цена по ситуации была вполне адекватная. Эвакуаторов там тоже нет. Они за всем едут в Адлер или Сочи - масло, резина, ТО, ремонт, шиномонтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 15 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Был в Абхазии, на постах тормозили, но просили только газануть ибо стояли адовые ВаняХаня без флейт. А вот в Северной Осетии упыри постоянно разводили на бабло под лишение. Каждый раз Последний раз 2 года назад сразу сказал - бабла не дам, не нарушал, если есть видео - ждем - у меня еще 3 дня отпуска, палатку у вас прямо поставлю При этом в самом Владикавказе что менты что люди очень доброжелательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Искатал с женой всю А по верху до блок-постов и по низу... По скорости- валил, как хотел, но в типичных для советской милиции местах засад скорость собдюдал, отчего ни разу не нарвался. Сидят, да, в машинах, на стульях), с древними радарами и с тоской в них глядят))) Никто нигде не цеплялся, не обижал, везде замечательные люди, в Гудауте хотели остановиться с палаткой на пляже, но местный пригласил в гости в горы... Денег не взял, угощал хорошим вином, медом, мясом жареным огромными кусками на сливочном масле... Жили дня два на нижней Рицце в палатке, купались...На верхней части Риццы гайцы сказали, что можно проехать куда хочешь, ты же не на автО, что я и сделал) Очень хотел пожить дня 4 в Ткуарчале, полазить по заброшкам, но жена устала очень от гор и поехали на Азовское море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironwing Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да, чуть не забыл- может быть, местА, которые мы посещаем, точнее, альтернативную реальность этих мест, формирует наше подсознание? Отсюда и диаметрально противоположные мнения.И кстати, мы с автором вроде даже чуть не пересеклись по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoV Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Был в Абхазии на трансальпе летом 18-го. Ездил один на 4 дня. Об этой поездке даже стоило бы написать отчёт, но всё времени не хватает. О каждом проведённом дне есть видео ролик, соответствующий названием тем событиям:1. [media]https://vk.com/video38975814_456239209[/media]2. [media]https://vk.com/video38975814_456239210[/media]3. [media]https://vk.com/video38975814_456239211[/media]4. [media]https://vk.com/video38975814_456239212[/media]Поездка была действительно быстрой (форс), ооочень насыщенной (Абхазия) и очень экстримальной (экстрим). Лично мне, формула того, что там и как происходит, достаточно понятна, т.е. получалось в основном избежать налипания неприятностей, хотя с их представителями (неприятностей) я сталкивался не раз. Всё, что написал автор статьи, имеет место быть, вопрос наверно в том, как к этому относиться и , соответственно ,как ты будешь реагировать на эти "начало общения". Естественно, все туристические места,куда могут добраться "кошельки" на дорогих особенно машинах, усеяны засадами борзоты и прочих "робингудов" - это везде так, не только в Абхазии. Всё, что связано с деньгами - ....связано с дерьмом. Во всех остальных местах, где ты можешь встретить человека, не ожидающего встретить тебя, ты радуешься этим встречам и удивляешься дружелюбности и гостеприимству простых людей. Были, конечно, моменты, когда моё появление выглядело настолько дерзким и самоуверенным, что вызывало лёгкий шок и оттормаживало плохие мысли и действия в мой адрес. Новый Афон вообще ни ни ни..... - нехер там вообще делать, как и нехер бродить по каким-либо в принципе крепостям всяким где бы то ни было. Всё самое интересное происходило со мной в этой поездке в максимальном удалении от "цивилизации" - чем выше в горы или чем дальше в лес, от трассы, дороги, тем лучше были люди, красивее были места и тем больше я приходил в восторг. А то, что деньги - зло, так это не только про Абхазию. На счёт поехать ещё раз в Абхазию - ровно 50/50 желание с нежеланием. Вроде бы очень много успел объехать и посмотреть, много где понравилось, но и полиция - да...., и на дорогах движение "едь на инстинктах" (кстати, лупил почти везде можно было, т.к. так безопаснее показалось.... логичнее что ли), и "внизу" всегда найдутся заебаки всякие... а так-то остались ещё пару направлений, куда не смог из-за погоды пробиться на моте до упора. На счёт водопада - так он там не самый красивый, к слову. Там есть ещё водопад "Ирина" и "Великан", например, которые в живую вызывают может даже больший восторг. В общем, совет тем, кто соберётся в Абхазию, несмотря ни на что: забудьте откуда вы, забудьте про удобства банковских карт и прочие блага, сами не будьте вызывающими (светиться всем тем, что вас отличает от местных), и , вероятно, у вас получится получить больше позитива, чем привлечь к себе негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Станица Северская... Хм... Не, ну а чО, нормально - я сам такой же... станишник... Но не все на форуме - станишники. Для кого-то такие расклады, что для тебя и для меня - проходной момент, то для них - вполне серьёзный трэшак. Когда меня на площади водопадов в Нов.Афоне пытались цепануть, это было больше для Юльки шок, чем для меня - я остался спокоен как бревно. Но я знал, что делать и как говорить - мой внутренний Зверь сразу в стойку стал. Боюсь, что на форуме очень мало людей, что могут адекватно ответить на специфичное кавказское быдлячество так, чтобы сразу отвалилсь и без мАхача. И ещё меньше людей, у кого есть рядом Кошка-Блондинка, которая знает, как реагировать и что делать, когда у её любимого "планка начала рушиться", да так, чтобы и своего мужика тормознуть, и быдло не возбухло.Поэтому - Абхазия - это красиво, это много где и чего интересно, но я, как коренной кавказец, говорю - нунахер нонешнюю Абзхазию - езжайте в Дагестан и Чечню, если хотите гор. А Золотые Пески ЮжДага ничем не хуже, если хотите моря. И даже лучше.Ну и ещё пример - я когда на пляже Каспийска тренировался с нунчаками, на меня только малолетние шкеты пялились. Люди постарше спокойно стояли в очереди к турнику, изредка поглядывая на меня, когда я особо вычурные коленца отмачивал, типа броска нунчак с ноги. Абхазетов порвало бы от такого зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти