Перейти к содержанию

Абхазия - страшная сказка...

Рекомендуемые сообщения

;

Да, такое везде по нашей стране может быть...вот никапельки не обидно слышать про быдло и свинье алкашное... есть и такое, поэтому и спорить с такими смысла не вижу, а реально ронять планку стоит только при Реальной опасности, а не по каждому поводу и без. быдляк и за границей наш можно встретить, а встретив приличных людей, радуешься общению со своими на чужой территории. Просто если там попасть в передрягу - сначала окружный люд тебе надает по светлой физиономии, а потом будут разбираться. (сам в таджикистане родился и до 4 класса жил, но в другой стране)

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

такое везде по нашей стране может быть...

я как-то от такого отвык, систематически мотаясь как раз по всей нашей стране. Да, согласен, в неблогополучных районах иных городов - да. Но, извини, в туристическом центре, целенаправленно занимающееся этим бычье для меня стало сейчас дикостью из 90-х. А городов нашей необъятно я посетил за эти 8 лет НЕМАЛО. И ничего подобного не видел ни Тобольске, ни в Кёниге, ни в Иркутске, ни в Дербенте, ни в Выборге.

быдло и свинье алкашное... есть и такое

есть, да. Но когда говорят о ВСЕХ и это начинают педалировать, значит это относится и ко мне, к моим родным и друзьям. И ващет я заплатил этому ублюдку за экскурсию, где он расскажет мне интересное, а не где он меня гавном поливать начнёт.

;

Вообще, можно проанализировать коллективно, кто из путешественников, в том числе мото, и в результате чего нарвались на конфликт/были убиты вдали от дома. Только факты. Может быть, открыть тему новую? Думаю, поучительно будет. Тема необходимая, но стоит ли ворошить прошлое?

;

конфликт/были убиты вдали от дома. Только факты. Может быть, открыть тему новую?

И вместо одной будет несколько "страшних сказок"?! Да и статистику по происшествиям, особенно серьезным, часто портят гастралеры...

• 2 недели спустя...
;

============================================

Весь рассказ прочитал. Коментарии частично.

Сорри, но времени просто на всё нет.

Живу в Адлере с 2007 года, в **** Абхазии бываю по 2-3 раза в месяц.

*** весь текст удален ***

==============================================

;

*** весь текст удален ***

Судя по звездочкам автор тоже не за путешествия по Абхазии я так понимаю :ph34r:

• 1 месяц спустя...
;

Спасибо за ваш рассказ! Очень познавательно и очень печально...
Никакая бедность никому не дает права вести себя так и дербанить на каждом углу простых людей которые приехали посмотреть твой край. Они не понимают, что этим делают еще хуже самим себе и своей стране.

Я объездил пол мира, ну хорошо, не пол, но треть точно. И такого почти нигде не встречал. Только пожалуй Куба приходит на ум. 
После двух недель проведенных в этой стране я был счастлив оттуда улететь. Почти со слезами на глазах от счастья.
И точно такая же история - когда всё хорошее нивелируется вот этим всем говном, когда каждый человек считает, что ты идиот, и пытается вытащить из тебя денег любым способом, иногда очень изощренным.

• 2 месяца спустя...
;
Вспомним все... Недавно коллега ездил в Абхазию на авте. С женой и детьми. Очень доволен, пляж пустой, море чистое, природа нетронутая, с абхазами не встречался, по городам не шлялся, только в туристических местах. Проколол колесо на камнях, боковой порез, шестьсот рублей. Без происшествий.

;
Вот и я никакого негатива из Абхазии не привёз. По городам ходил, с Абхазами встречался, ничего не случилось. Даже намёка не было. Но больше туда не хочу лишь по двум причинам: довольно скудная жрачка в кафешках и долбаный Адлерский серпантин который мне всю душу вымотал, не дорога а картодром. Первые километров 30 прикольно, а потом выматывает до тошноты. Я лучше втрое больше но по прямой проеду. Изменено пользователем Яхан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...