Папуся Опубликовано 20 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Каплю флудану, чтоб вы имели представление о том, что я не борцун/революционер, а законопослушный человек, который имеет целью созидание.Общался недавно с сельхозником-любителем, каким и сам являюсь, только с бОльшими финансово-организационными возможностями, так подробней узнал про реализовываемый их проект. Оказалось люди, по собственной инициативе возрождают, по сути, всероссийскую сеть сельхоз-потреб кооперации, одна из основных цель которой дать людям возможность покупать на местах НАСТОЯЩУЮ молочную продукцию, а не ту хрень, которой травят людей в продовольственных сетях. Под эту организацию крупное промышленное предприятие безплатно выделило 150м2 в центальной части Москвы, не по принуждению, а по собственному выбору, участвуют успешные бизнесмены и чиновники на местах... Нет разделения свой-чужой, мы все свои и Родина одна. В госаппарате РФ работающих это 99.9% граждан СССР и большинство из них честные и порядочные люди. Вот такое отношение к бизнесменам и чиновникам у меня.... и не только у меня.Папуся, красава, борешься с ветряными мельницами как и я в свое время, но по опыту скажу, вломят тебя стопроцентно, мой совет, заплати 16к, пошли на х... и живи спокойно, не стоит это всё нервов и времени....Веселуха в том, что практически вся сумма это их требование на транспортное средство, которое по ст. 358 НК РФ не является объектом налогообложения. Остальные копейки хотя бы по НК подходят Поэтому тут не за деньги кипишь, "мне за державу обидно"(о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папуся Опубликовано 20 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Основной вопрос восстановления СССР это не "будет - не будет", а чиста "бюрократический", в каком режиме. Если восстановление будет по гражданским законам, то действует срок давности по имущественным искам - 3 года. Т.е. все, что было изьято, разрушено в СССР за первые четверть века - нищетово, прощается. Эта схема, как мы понимаем "всех" устраивает. Я являюсь госслужащим аппарата СССР действующим и восстанавливающим СССР по законам войны и военного времени (судье об этом мной заявлено, так что можно не переживать, что я тут шашками машу ). Преступления, совершенные в таком режиме не имеют срока давности. Т.е. при таком расладе будет иски предъявлены по всему нанесенному имущественному ущербу, включая % за незаконное пользование за почти три десятка лет.Простых гражднам переход из одной юрисдикции в другую практически не коснется, кроме вектора "должника". Территория и недра будет работать не на весь мир, а на граждан, населяющих эту территорию. Если раньше ты всем должен был, то будут должны тебе: Европа, Америка, Сирия... Все т.н. энергетические контракты, ресурстные были заключены незаконно и все стороны об этом знали, взыскание по ним будет выставлено не в зеленых фантиках с глазом пирамиды, а в натуральном выражении.Возраждаетне не совок, в которы мы все жили (кому по возрасту положено), а Союз (объединение) Советских (структура управления, при которой основные властные полномочия отданы Совету Народных депутатов) Социалистических ( частный интерес подчинен общественному, т.е. всенародному) Республик (территория, имеющая административные границы). Какой жизнь станет зависит не от формы организации, а от решения и действий людей имеющих полномочия. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Папуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Территория и недра будет работать не на весь мир, а на граждан, населяющих эту территорию. Если раньше ты всем должен был, то будут должны тебе: Европа, Америка, Сирия... Все т.н. энергетические контракты, ресурстные были заключены незаконно и все стороны об этом знали, взыскание по ним будет выставлено не в зеленых фантиках с глазом пирамиды, а в натуральном выражении. Возраждаетне не совок, в которы мы все жили (кому по возрасту положено), а Союз (объединение) Советских (структура управления, при которой основные властные полномочия отданы Совету Народных депутатов) Социалистических ( частный интерес подчинен общественному, т.е. всенародному) Республик (территория, имеющая административные границы). Какой жизнь станет зависит не от формы организации, а от решения и действий людей имеющих полномочия.Столица автоматически переезжает в Нью Васюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Папуся, от налогов уже не отбодаться, даже если белое станет черным.Троллить судью/суды - дороговато обойдется при рассмотрении одного из гражданских исков к тебе.Если есть нестерпимое желание сделать мир лучше - обрати свой гнев на местных чинуш, там всегда полно нарушений и есть реальные способы добиться желаемого.Знаком лично с одним из таких персонажей. У него пассивный доход выше среднего и полная свобода от каких-либо обязательств, + оформленная много лет назад инвалидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Лишь бы меня по соседству с таким активным гражданином не коснулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 То есть если на твою страну не дай бог нападут агрессоры, то к вам не ходить, не помогать?!У нас народ так рад теперешней жизни, что ещё лет 8 - 10 назад родилась шутка:"Давайте нападём на германию и сразу сдадимся" Ни кто ни на кого не нападёт. Мы нахрен ни кому не нужны. Сейчас все соседи только на Вас с опаской смотрят. А Вам бы свой Д.В. и Сибирь не просрать, по собственной воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ничего не поняла, но речь Папуси тронула меня до глубины души. Одно могу сказать, что приоритет за законами РФ, законы СССР действуют лишь в той части, в которой они не противоречат законам РФ. Если будет конфликт норм, то приоритет будет за РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 ( частный интерес подчинен общественному, т.е. всенародному)Что коммунизм сказка для дурачков я понял ещё дошколёнком, мама пыталась объяснить что это.А про этот тезис социализма коммунистического. я понял что должно быть наоборот уже лет в 25.И весь капиталистический мир доказал это уровнем жизни.Жаль что ты дожил до таких лет и не понял этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 И вот еще момент. Когда люди говорят что типа они граждане СССР и никакого отношения к РФ не имеют, то я начинаю относится к ним с опаской и вот почему. Я тоже родился в СССР, служил там в армии и давал присягу, и если не дай бог сейчас начнется война, я пойду на нее. А вот на счет тех, кто открещевается от РФ, мотивируя все буквами у меня большие сомнения! Пойдут ли они тоже, или скажут что к РФ не относятся...во первых он такой не один. Много людей начинают понимать для чего была создана РФ и ее лигитимность. Про войну... война это бизнес и не один здравомыслящий человек не отдаст свою судьбу в руки капиталистов. Для справки. РФ это не государство, а юридическая контора зарегистрированная в Англии, где генеральный директор Медведев. План по уничтожению русов идет полным ходом А мы все смотрим телек и верим в светлое будущее Начинаем изучать законы и все будет понятно! Я не за совок, я там не жил. Но чтобы построить новое государство, нужно восстановить старое - легитимное в мировом сообществе. А дальше строить новый мир, самим. Не ждать что кто то придет и сделает все за нас. Высшая ценность это народ и власть тоже мы. Так надо показать что мы не мусор, а Люди. Пора понять кто мы есть и куда мы идем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 20 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Второй раз после Сани предупреждаю,обсуждение уже идет на грани,снесу интересную тему не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения