APEX Опубликовано 25 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Возможно, что и так. Надо будет проверить в выходные, что там у меня. Можно и доработать, пока время есть до сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Не...если уж городить... то городитьgalkin24, а здесь где точку поставить?Судя по твоей схеме напруга из РР идет напрямую на твое реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Архип, Я вовсе не предлагал отрезать выход РН от всех потребителей и направить всю энергию генератора на "моё реле". Показал лишь место с самым высоким потенциалом для питания лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Я вовсе не предлагал отрезать выход РН от всех потребителей и направить всю энергию генератора на "моё реле". Показал лишь место с самым высоким потенциалом для питания лампы.Я то глядя на схему понял то, что ты хотел сказать, только на твоей схеме не совсем то что ты имел в виду))Я про перфекционизм))Уж если точка на схеме важна, то и все остальное не менее важно. А у тебя на схеме минус имеет путь, а плюс идет напрямую к доп реле.Это если сильно докапываться)) а так то мысль понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 25 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Архип, Я вовсе не предлагал отрезать выход РН от всех потребителей и направить всю энергию генератора на "моё реле". Показал лишь место с самым высоким потенциалом для питания лампы.Тогда уж, просто + с акума подвести к этому реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тогда уж, просто + с акума подвести к этому реле.А об этом на сайте есть целая дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APEX Опубликовано 25 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Тогда уж, просто + с акума подвести к этому реле.А об этом на сайте есть целая дискуссия Дай угадаю. Начатая Дядей Юрой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Дай угадаю. Начатая Дядей Юрой. )Не, не отгадал http://transalp-club.ru/topic/13474-k-voprosu-o-podkliuchenii-doppotrebitelei/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galkin24 Опубликовано 25 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Не особо принципиально, но при подключении к АКБ в цепь питания лампы добавляется переходное сопротивление контактов центрального предохранителя. ( при запущенном двигателе, при заглушенном наоборот) . А если уж бороться за каждый милиВольт, то последовательное включение двух реле не лучшее решение. Два реле, каждое на свою нить будет с этой точки зрения правильнее. Только вот много ли выгадаем? 1%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти