Йети Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Можно ещё прогреть двигатель, а потом как дать гари, оборотов так до 9000, звенелка наружу вылетит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 27 марта, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Если на определённых оборотах появляется звенящий звук в районе глушителя-определённо проблема в нём.позови кого ни будь, постоять,послушатьТак и есть. Стояли-слушали на сборищах, высказвались даже версии что это цепь? (клинья натяжителей на обоих горшках не более 3 мм торчат, дважды смотрел).Поэтому и решил подкинуть для начала просто другой комплект выхлопа, труба - в - трубу тк сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) В прошлом году у меня звук появился по дороге на юг, точь в точь как гремит опорный колена....Остановился, слушал, слушал....Потом стал все щупать...В итоге обнаружил отвалившееся ухо решетки-гриля на выхлопе!Привязал стяжками и все.Потом уже дома подварил, все прошло.Может еще бренчать накладка защитная, на трубе заднего цилиндра.Возьмись за нее рукавичками, прижми и погазуй.Такой же экран есть и на самой выхлопной банке, на 650 точно есть, насчет 600 не помню, так вот он тоже может брякать. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Возьмись за нее рукавичкамиМож лучше брусочком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) я к чему писал про глушитель от р1. их видно продают сразу после покупки и на рынке полно Посмотрел два за пять есть минимальная цена. Есть и один без цены, то есть можно и за 2,5-2 тысячи договориться. а про трансальповский слышал, что он тяжелый. если в результате что то с глушителем...вот посмотрите на мой вариант. Пришлось правда переходную гофру купить и надо придумать как ее прикрыть, чтобы самопалом не казалось. Изменено 30 марта, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 я к чему писал про глушитель от р1Звук и тяга изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 я к чему писал про глушитель от р1Звук и тяга изменились?Тяги +10 кобыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Тяги +10 кобыл))Вот так и рождается флуд. После такой замены что то должно измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 (изменено) у меня стояла система патрубков и прямоток леовинче, штатного не было - со штатным не могу сравнить. к тому же играл со звездочками. поэтому не знаю как тяга менялась. звук стал средним и не тихий и не громкий. можно записать, может завтра прокачусь. По сравнению с прямотоком мне приятней ездить, а штатный за 15 тыс покупать неохота. Изменено 30 марта, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 30 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2019 Ну хоть что то выяснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения