Перейти к содержанию

Помощь в осмотре XL700V в Москве.

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день! Присматриваю Трансальп 700, сам не разбираюсь, нужна помощь знающего человека, который мог бы посмотреть (пиво с меня!))))

Попался вот этот вариант: https://auto.ru/motorcycle/used/sale/honda/transalp_700/3071718-9c94d704/

находится на Люблинской. По фоткам огонь! Ценник нормальный. Смущает маленький пробег и перекупы на ком конце провода.

;
В пробег на всех б/у верить нельзя. Реальный пробег может знать человек купивший мотоцикл новым, продавая второму человеку. Дальше всё, даже примерно не узнать. Изменено пользователем vоdяной

;

В пробег на всех б/у верить нельзя. Реальный пробег может знать человек купивший мотоцикл новым, продавая второму человеку. Дальше всё, даже примерно не узнать.

Да, это я понимаю, просто не хочется брать кота в мешке! :(

;

На мой дилетантский взгляд нормальная цена и нормальный пробег. Сам купил с малым пробегом примерно за ту же цену в 2016 году. Ничего потертого выдающего бОльший пробег не вижу.

Кот был бы 650 или 600. С 700 больше шанс котенка взять.

;

На мой дилетантский взгляд нормальная цена и нормальный пробег. Сам купил с малым пробегом примерно за ту же цену в 2016 году. Ничего потертого выдающего бОльший пробег не вижу.

Кот был бы 650 или 600. С 700 больше шанс котенка взять.

Понял, спасибо! :D

;

Выглядит хорошо. Смотреть надо. Тормозные диски похожи на родные - я верю в пробег в объяве )) Двиг слушать, бензонасос - свист\жужжание. Ну и понять, что за перекупы

;

у меня 35к пробег, тормозные диски родные, но, видимо, последний сезон, осталось две сотых до сервис лимита. 

попроси снять пластик перед покупкой, посмотри на его состояние изнутри. 

;

одним из самых важных критериев выбора является двигатель .далеко не каждый компресометр даст полную картину состояния ЦПГ . 

попроси продавца снять головку и цилиндр . Начните с заднего , так как он более тепло нагружен. Промерьте зазор колец. если вас всё устроит , то переходите к переднему цилиндру. так же можно определить состояние масло съемных колпачков и направляющих. 

если продавец пошлет вас на х...й ,     вам откажет,  то от такой покупки следует отказаться .

;
Дядя Юра, предупреждайте новичков о чувстве юмора, а то опять можно нарваться на грубость и всем форумом ругать зарвавшегося сорванца

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...