ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Наверное я не правильно что то делаю, но у меня не возникло потребности в баке между ног. Езжу по чёпперному, с вытянутыми в перёд ногами. Блин, это реально кайфово. В отличии от мота езда на этом диване не работа а отдых. Есть некоторые моменты которые с непривычки пугали, но постепенно привыкаю. А именно момент разъединения мотора и колеса ровно при 20 км в час. Ощущения странные и по началу пугающие. При торможении , на скоростях больше 20 идёт торможение двигателем, а на 20 центробежное сцепление отключается иииииии, первое ощущение что заглох, второе ощущение что мопед становится валким. При этом удержать его при падении очень легко, не смотря на почти 250 кг снаряжённой массы. Пока приноравливался к тормозам, которые оказались весьма не плохими, раз пять тормозил резко при вывернутом в сторону руле и ни разу при этом не упал. А тормоза по началу были так себе из за новых и не притёртых колодок, детальное обследование пепелаца выявило что все колодки новьё. А так по факту моя скорость передвижения по городу не упала ни сколько. Единственное что не очень нравится это очень мягкая вилка и как следствие склонность к пробою. Думаю более густое масло ситуацию исправит. Самое главное что пепелац радует и разочарование, которого я боялся, не наступило. Это не овощной мопед, а диван который запросто дёргает со светофора практически любой автомобиль. 6 секунд до сотни конечно далеко не рекордный показатель для двухколёсной техники, но за то выжимаешь их без риска и страха что мот из под жопы уедет при резком старте. Просто плавный и напористый разгон. Осталось узнать сколько он потребляет топлива при моей весьма динамичной езде по городу, заправил полный бак и за 80 км пробега прибор по прежнему показывает полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вариатор очень не любит энергичных стартов, конструктивно. А так хороший выбор, сам посматриваю на скутер, но только как дополнение к моту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Со стороны выглядят странными метания между принципиально разными классами двухколёсной техники. Но именно в этом и есть определённый кайф. Я получаю транспортное средство не лучше и не хуже, я получаю принципиально другую технику с массой других, не знакомых мне ранее ощущений. И это реально кайфово.Вариатор очень не любит энергичных стартов, конструктивно.А так хороший выбор, сам посматриваю на скутер, но только как дополнение к моту.Я пока нащупываю его потенциальные возможности, что бы понять что это за зверь такой, до селе для меня не ведомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А ещё он зараза красивый. Фотка этого не передаёт к сожалению. Смотришь на него в живую и ассоциации с яхтой возникают. Такой большой, монументальный и комфортный. Со скутером- полтинником сравнивать вообще не корректно. Полтинник у меня есть на даче, на нём реально страшно быстро ездить, а этот плывёт как корабль, сегодня по мотополосе МКАДа преспокойно и вальяжно ехал 150 км/ч, при этом никак не напрягаясь физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 сегодня по мотополосе МКАДа преспокойно и вальяжно ехал 150 км/ч, при этом никак не напрягаясь физически.Крайне редко бываю в столице, а что, двери автомобилей в крайнем левом ряду не открывает больше ни кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А ещё он зараза красивый. Фотка этого не передаёт к сожалению. Смотришь на него в живую и ассоциации с яхтой возникают. Такой большой, монументальный и комфортный.Это точно. К товарищу девки в очередь строятся, чтобы покатал.У него серебристый и он ещё расширял ветрозащиту в ногах полированной нержавейкой. Плюс спинки для двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А Сузуки красивее Хонды)У максискутеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 (изменено) сегодня по мотополосе МКАДа преспокойно и вальяжно ехал 150 км/ч,Ты вообще нормальный, не?!Вроде взрослый дядька....При скорости 150 км/ч ты проезжаешь 40 с лишним метров в секунду!Даже при скорости в 100 км/ч столкновение будет равняться падению с 40 метров. Изменено 23 апреля, 2019 пользователем Архип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А Сузуки красивее Хонды)У максискутеров! плюсану!! Бургман внешне что 400 что 650 очень симпатичные, но это на вкус и цвет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 апреля, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А Сузуки красивее Хонды)У максискутеров!плюсану!! Бургман внешне что 400 что 650 очень симпатичные, но это на вкус и цвет конечно)Согласен, красивее. Только у Бургмана вариатор замороченый больно с какими то не надёжными пластмассовыми шестернями. ну и для сравнения на Сильвера оригинальный ремень стоит 9 тысяч, а на Бургмана 26тыс. Я когда это увидел выбор стал очевидным. Ты вообще нормальный, не?! Вроде взрослый дядька.... При скорости 150 км/ч ты проезжаешь 40 с лишним метров в секунду! Даже при скорости в 100 км/ч столкновение будет равняться падению с 40 метров. А ты там 40 км\ч едешь когда в соседнем ряду машины едут 120? сегодня по мотополосе МКАДа преспокойно и вальяжно ехал 150 км/ч, при этом никак не напрягаясь физически.Крайне редко бываю в столице, а что, двери автомобилей в крайнем левом ряду не открывает больше ни кто?На ходу двери не открывают, а мимо стоячей пробки я естественно так не еду. Разница с потоком 30-40 км не больше обычно. А что такое открывающиеся двери я знаю, приходилось ловить такую ещё на Трансальпе лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти