tato Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так народ, кто у Илюхи купил "машинку" сцепления (это та шняга в которой и левое зеркало вкручивается, и ручка сцепления и флажок подсоса) ОЧЕНЬ срочно и очень нужно рычажок подсоса, кто покупал?, старый остался? или купленный пригодился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 это: /_fr/15/8660172.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 9 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 НЕА есть сама железяка с микриком курка не прилагалось железяка не нужна была, он мне ее до кучи с левым пультам отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 9 июля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так, а микрик живой?, у мя и микрик клина ловить начал после падения.. давай вобче все шо есть отдавай а то забаню так курок нужен, граждане, с меня кило баранок и еще я пока не выездной, мот в ремонте, я сам почти отремонтировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 10 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 на африканском сайте разбирается африка. Посмотри там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти