Артемий Троицкий Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Все равно тигр говно дорожное, а Артемий гребаный колхозник и любитель говна и палок!Тут любителей самого лютого, и самого беспощадного колхозинга хоть пруд пруди, поэтому непонятно почему именно ко мне такая "любовь", тем более что на данный момент у меня на мотоцикле колхоза минимум.Впрочем, любовь или нелюбовь может быть любой, но тем не менее просил бы воздерживаться от грубых оборотов в адрес кого бы то ни было.Кстати, вот буквально вчера на импровизированной тусовке у Андрюхи товаристчи с интересом осматиривали мой модернизированный скотосмазчик (с вынесенным бачком, вот только-только собрал), но я им конечно же рассказал, что это что - вот у нас форуме есть шедевры самостийной сборки сего девайса с ПИД-регулированием, капельно-перистальтической подачи высокоточно к центрам сальников, GPS-позиционированием и контролем высоты над уровнем моря, выбором режима с пульта на руле, с выводом 3D картины маслораспределения через наноэндоскоп в шлем виртуальной реальности, и прочими элементами искусственного интеллекта, включая объединение любителей интеллектуальной смазки всей Планеты, в одну смазочную Нейросеть. А про Тигр - он просто другой, а Африка - другая, более жирная и тяжелая, чем Трансальп, и на каждую технику находится свой любитель, и на старую, и на новую.Тем более что мало кто использует Трансальп по своему изначальному назначению. Высокий клиренс убивается центральной подставкой, для которой он абсолютно не приспособлен, а вынос всех элементов вверх для создания узкого профиля внизу убивается напрочь самыми дикими багажными системами, которые привариваются электродуговой сваркой По ширине получаем шайтан-арбу, колхозную "голду", обремененную еще и высоким ЦТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) В общем не могу я без вас. Самый клевый форум и народ все же это трансальп.Ну и выезд на слет это подтверждает.Так что понуро склонив голову каюсь и возвращаюсь. Но сраться все равно с парой персонажей буду))))Чмырите чо уж))))) Все равно тигр говно дорожное, а Артемий гребаный колхозник и любитель говна и палок!Гы. Привет ))Спокойней надо быть, уравновешенней Блудулая)))Предлагаю такой ник возвратившемуся и прилепить А чо, Макс вон, проспорил чего-то там, на встрече, и стал АджиГой, и ничо, ему понравилось, вон и футболку такую замутил шедевры самостийной сборки сего девайса с ПИД-регулированием, капельно-перистальтической подачи высокоточно к центрам сальников, GPS-позиционированием и контролем высоты над уровнем моря, выбором режима с пульта на руле, с выводом 3D картины маслораспределения через наноэндоскоп в шлем виртуальной реальности, и прочими элементами искусственного интеллекта, включая объединение любителей интеллектуальной смазки всей Планеты, в одну смазочную Нейросеть. Ты посмотри док. фильмы про квантовую механику, фотоны и проч.И поймёшь, что мы живём в виртуальной реальности, в написанной кем-то графике, и ходим по разным уровням (Level completed - Start new Level)Так что киберпространство - наше всё (в игры не играю, я в них живу ) " ...О бойся Бармаглота, сынОн так свиреп и дикА в глуще рымит исполинЗлопастый Брандашмыг ...." (С) Алиса в Зазеркалье тигр говно Не-не! давно уже устоялось выражение на форуме: "Африка - говно"Про Тигры придумывай чёнить новое Ещё один вернулся! Вы это, короче, достали уже психовать!резкие все, как понос Изменено 18 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Флудомёты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 ФлудомётыДа на работе сижу, делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Да на работе сижу, делать нефиг А Эксплорер, не уж то всё уже улучшил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Алекс МАГАДАН.фотки в ВК.тут не умею вставлять.По точнее ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 поэтому непонятно почему именно ко мне такая "любовь"Ты "избранный флудераст". О бойся Бармаглота, сынАааа! Зачёт. "Африка - говно"Тигра -"желтый полосатик", в твоём случае-синюшный. как поносЭто вирус, не лечитсяПошёл ка я косить траву-мураву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Аааа! Зачёт. Понравилось?Тогда лови )))Глупости Чарлза Лютвиджа Доджсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Ты посмотри док. фильмы про квантовую механику, фотоны и проч. И поймёшь, что мы живём в виртуальной реальности, в написанной кем-то графике, и ходим по разным уровням (Level completed - Start new Level) Так что киберпространство - наше всёДа собсно давно в курсе всей этой проблематики, включая "кота Шредингера" и "квантовую спутанность"А также теорию виртуальной Вселенной, мультивселенных и прочая...Но, даже не вдаваясь во все эти теории(а равно в их критику), очевидно, что реальность у каждого имеет свои особенности.Поэтому рвать неистово пуканы, доказывая, что есть "гавно", а что "чистый мед" - бессмысленно. ...О бойся Бармаглота, сын Он так свиреп и дик А в глуще рымит исполин Злопастый Брандашмыг ...." (С) Алиса в Зазеркалье "поэзия вогонов": Oh freddled gruntbuggly,Thy micturations are to me As plurdled gabbleblotchits On a lurgid bee. Groop, I implore thee, my foonting turlingdromes And hooptiously drangle me with crinkly bindlewurdles, Or I will rend thee in the gobberwarts with my blurglecruncheon See if I don't. Варианты перевода: 1.О, секноватый вурлапюк!Твои соченья мне милы, Как бляпистые плюквинки Распупленной пчелы. Но ты еще пришрякнешь, мой брюклый слюзоплыз,И хлупко берданешь мне Преклявыми зозювками, Не то я на мелкие цупцики разнесу тебя своими грызлохаплами,Не сойти мне с этого места! 2.О, захверти хрубком!На хлярой холке, Охреневаю мразно От маслов с наколкой. Фриклявым шоктом я к тебе припуповею,И уфибрахать ты, курерва, не посмеешь. А то, блакуда, догоню и так отчермутожу, Что до круземных фрагоперов не захбудешь - Чтоб мне не быть вогоном, паска! 3.Как суетны и бздоподобныМне мочеиспускания твои! Как на букашке, хворой и безродной,Обрыдли лишаи.Тебя я заклинаю, хряпниПо грымзам драндулетовым моимИ круговертно сдрызни мои мощи, Не то тебя в злокобеляцкий коржик сверну я биндельвурделем своим. Смотри же у меня! 4.А ты обдрыг сегорда не марла,А я так мрал, балурился и хмарил...Что вот обдрыг взбурмят варлабола, варлабола...И ты взофрешь в отвахренные чвари! 5.О, возбуждают до содомитского хрюканьяМеня сии позывы болезненные,Как большая пчела бородавчатая,Ищу, заклинаю тебя, моя смолофонтанная роза.Меня потряси до крика в судорогах и корчах,О, я тебя, бородавчатоскользкую, крепко сожму, До синяков и чтоб хрустнула!Вот увидишь! 6.Ты снова малую нуду стравляешь паразитОманчиво струя твоя в тазе хрюкожурчитО словно сальная бчела копается в мозгах,Наощупь я бреду вопя на мнущихся ногах,Сипя терзаю я себя болючими слезьми,Молю не мучь меня мо-мо-чеиспусканьями!О скоро ль хрястнет под пятой твой шейный позвонок?О я могу, о я смогу, еще бы я не смог!.. 7.О мужеложка, лесная вонючка!Твои экскременты холю и лелею, Как прыщик-колючку так штучка лелеет,Что носит название Трудная Пчелка! О вырви скорее, тебя заклинаю,Зловонные кишки мои, и печенку,С гиканьем брось это все в мясорубку,И покрути рукоять потихоньку. Медлишь? Не стоит! Иначе я встану,С хрустом вращая глазами и хищно,Тушку несвежего вида твою молодую,Буду терзать я, пока не устану. Как видим, от самого переводчика многое зависит - практически все... Изменено 18 мая, 2019 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Поэтому рвать неистово пуканы, доказывая, что есть "гавно", а что "чистый мед" - бессмысленно. Вот с этим полностью соглашусь )) Как видим, от самого переводчика многое зависит - практически все... Сейчас нас за флуд каааак грохнут лопатой ))))----------------Но вот этот перевод эпизода из Алисы, мне наиболее понравился ))) БАРМАГЛОТ (пер. Д. Орловской) Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве,И хрюкотали зелюки,Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын!Он так свирлеп и дик,А в глуще рымит исполин -Злопастный Брандашмыг. Hо взял он меч, и взял он щит,Высоких полон дум.В глущобу путь его лежитПод дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет,И вдруг граахнул гром -Летит ужасный БармаглотИ пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава,Взы-взы - стрижает меч,Ува! Ува! И головаБарабардает с плеч. О светозарный мальчик мой!Ты победил в бою!О храброславленный герой,Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорькиПырялись по наве,И хрюкотали зелюки,Как мюмзики в мове. Изменено 18 мая, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти