Перейти к содержанию

К вопросу о расположении мотика в полосе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Права давать по порядку категорий. Сначала А1, потом А, и только потом В и прочие. Со сроком 2 года в каждой категории

с "М" начать! ))) каждый должен прочувствовать, какая это боль ездить на 50сс скутере по городу

Ну, хоть в междурядье не лезешь (и то, вряд-ли)

хахаха - с языка снял! только написать Димычу хотел, чтобы в междурядку не совался на 4 лапах)))

Изменено пользователем Mrak2k

;

какая это боль ездить на 50сс скутере по городу  

Я на садист! В молодости дали прокатится на Риге 12. Я уж лучше на велике!

Хотя современные 50 сс наверно получше уже.

;

хоть в междурядье не лезешь

хронически тянет разместить жопу по центру полосы, когда один иду, или далеко до машины впереди.

;

Хотел бы заметить, что езда в крупном городе, с много полосным движением и езда в н.п. где преимущественно одна или полторы полосы в каждом направлении, сильно отличаются. У 80% водил в таких городках почему то выработалась привычка ехать в плотную к разделительной (вопреки правилам и ГАИцам на это почему то пофигу). У нас разделительная почти везде сплошная. + камеры, + сексоты с авто регистраторами в тех же коробках. И это вынуждает обгонять справа, от чего у коробочников лезут глаза из орбит и они начинают брызгать слюнями. К тому же, многие водятлы перед тем как повернуть направо. забирают левее для более широкого входа в поворот. Аналогично для поворота налево. Многие пренебрегают поворотниками. + лохов и только севших за руль блондинок больше. Реально ездить опаснее чем в крупном городе с многополосками.

+100500. Когда дальнобойщиком был, то остро чувствовал контраст между малыми и большими городами.

А зачем вообще стоять за машиной?

Как пояснил мне сын, на мой схожий вопрос - он тоже обычно старается подсвечивать левое зеркало, но тут-то ара уехал поворачивать, это уж потом он резко дернул назад. Вот он и остановился посреди полосы и успел расслабиться, забрало поднять, башкой повертеть.  Уверен, что будучи первым перед светофором 90% мотоциклистов займут середину полосы чтобы никто не сунулся больше.

А я что на машине, что на моте, почему-то все время думаю за других! Я же их вижу! А они меня нет!!!

Сомневаюсь, что в этой ситуации кто-то бы среагировал как-то иначе. Стоя на нейтрали, ногами на земле, за две секунды ничего ты не сделаешь. Хорошо хоть мотик не успел бросить, а то вкатали бы ебера в асфальт.

;

это уж потом он резко дернул назад.

Метров на двадцать. Долбоклюй. Раньше ( в 90-х) такая хрень обошлась бы Аре баксов в 300, и по эблу от людей. А сейчас- толерантность (читай обосрались окружающие амёбы).

Изменено пользователем Баринос

;

хронически тянет разместить жопу по центру полосы

колейность еще, частенько сам, если дистанция позволяет еду посередине, но при этом приходиться держать большую дистанцию, в которую постоянно кто-то суется.

но делаю это частенько потому, что бы не подпирали сбоку. есть индивиды, считающие, что меня можно выпихнуть к отбойнику или в междурядье. не надо, я когда сам решу, тогда и уйду с полосы. частенько тамим деятелям выставляю ногу вправо. и пальцем - не надо.

даже если держать малую дистанцию и ехать под левым зеркалом впередиидущего, то ктонибудь особо одаренный опять постоянно норовит тебе подсунуть справа свое левое крыло. ну не долбоящер ли? а если я вильну? - я люблю ямки/люки объезжать.

в общем тяжела и неказисто жизнь простого мотоциклиста. тяжело жить без дробовичка...

;

Что в итоге,Лодочник ?  чуркабесы признали вину ?

Руками махали много, много орали в воздух, но деваться некуда - признали. Меня сегодня бортанули в страховой, мол, не до конца заполнен европротокол, нету на оборотной стороне объяснения ары со словами "свою вину признаю". Теперь надо его искать и как-то убедить написать искомое.

;

Меня сегодня бортанули в страховой

эти ужи на сковородке - будут соскакивать как угодно. ( буковка не та, точка не там и тд. сраный европротокол

Изменено пользователем Mrak2k

;

Долбоклюй. Раньше ( в 90-х) такая хрень обошлась бы Аре баксов в 300, и по эблу от людей. А сейчас- толерантность (читай обосрались окружающие амёбы).

Я не знаю они читают наши ПДД или нет, да и вообще умеют ли читать. А уж на нашу толерантность им глубоко насрать. Но как и все засранцы - ссыкуны. Один их толи родственник, толи земляк, остановился прямо на двойной сплошной и стоял там минут 15 (час пик, центр города) реально всем мешая. Согнал я его оттуда, когда начал демонстративно фоткать. Вот тогда он приссал и с бранью и угрозами удалился. Леху одного заклевали бы там.

сраный европротокол

А гайцы ни в какую, как ни просил, ответ один - пострадавших нет, разбирайтесь сами. Скоро как в девяностых будут прессовать друг-друга прямо на дороге и анекдоты типа "въезжает запорожец в шестисотый мерс" снова будут актуальны.

Документы у них хер поймешь - настоящие или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...