Arez Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Всем привет. Потеплело, чаще стал выезжать. Обращаю внимание, что под нагрузкой, на ходу от двигателя слышен какой то шелест. Сбрасываю газ на скорости, перестает шелестеть. Газую на месте-нет ничего. На скорости выжимаю сцепление - тоже звук пропадает при любых оборотах. Масло свежее. Может это нормальная работа Трансальпа? Просто на прежних мотоциклах у меня такого не было. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Arez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Смазал цепь жидкой смазкой? Изменено 14 мая, 2019 пользователем Malenkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Цепь это, на передней звезде, не парься. Главное чтобы эта цепь была смазана. Желательно трансмиссионкой. На звук не обращай внимания. У меня тоже шелестит, на разных звёздах по разному. На 400ке звезда с резиновыми боками не шелестела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 как хоть вы слышите все эти звуки.... всякие шелесты, лязги, свисты. Я передачами щёлкаю и всю дорогу думаю о ̶г̶о̶л̶ы̶х̶ ̶с̶и̶с̶ь̶к̶а̶х̶ прекрасной природе и вобще ничего не слышу, предполагая, что именно так и работать должен мотоцикл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 14 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Да вот именно, что на цепь (к колесу которая идет) это совсем не похоже. Да и хорошая она, помыта и смазана. Тут я четко слежу. Изменено 14 мая, 2019 пользователем Arez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 (изменено) Ну у меня под нагрузкой шелестит передняя звезда, это точно. И то не всегда слышу. Изменено 14 мая, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan57 Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Может корзина сцепления? С какой стороны звук идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Если звук проявляется в движении, то это ветер странствий шелестит в ушах и зовёт в путешествие! Прибавь газу и получай удовольствие от езды!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arez Опубликовано 15 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Звук идет по ощущению спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Точно ветер шелестит)))Смотри переднее крыло может перекошено и трёт о резину? Вобще протектор покрышки может шелестеть.... вобще на экране телефона с помощью букофф все " шелесты,лязги,свисты,визги,стуки и тп" сливаются в один звук)))) с помощью экрана телефона можно оказать помощь только по видео, а так будем гадать от передней покрышки до слайдера цепи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти