jack777 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ребят, очень нужна помощь - купил с привареной звездой, хочу поменять вал этот, если кому то не сложно накиньте пожалуйства список того что понадобится, с учетом всяких уплотнений и прокладочек и так далее, я не шарю практически просто, поэтому без помощи я не смогу найти все что нужно заранее что бы нормально отдать мот на раскол движка и замену, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 если решил сам мининум 50писал правельно дурит ентернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 нужны:прокладки ГБЦ - 2 штпрокладки БЦ - 2 штпочти наверняка после этого начнут течь (да, не сразу, км через 500-1500):- прокладки крышек ГРМ - 2 шт + 2шт сальниковые шайбы болтов крышки- уплотнения патрубков ОЖ - 2*2штОчень желательно при этом заменить сальник вторичного вала и вала переключателя передач - с большой вероятностью они будут повреждены при извлечении валов.После сборки мотора желательно научиться ПРАВИЛЬНО регулировать натяжение цепи, чтобы больше не налетать на эту проблему.ЗЫ. Все резинки есть у нас. В РБ - отправляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ещё предстоит внимательно изучить шестерни при разборе кпп и если есть выработка (все внимание третьей, сволочной, передаче!) менять без раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack777 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 нужны:прокладки ГБЦ - 2 штпрокладки БЦ - 2 штпочти наверняка после этого начнут течь (да, не сразу, км через 500-1500):- прокладки крышек ГРМ - 2 шт + 2шт сальниковые шайбы болтов крышки- уплотнения патрубков ОЖ - 2*2штОчень желательно при этом заменить сальник вторичного вала и вала переключателя передач - с большой вероятностью они будут повреждены при извлечении валов.После сборки мотора желательно научиться ПРАВИЛЬНО регулировать натяжение цепи, чтобы больше не налетать на эту проблему.ЗЫ. Все резинки есть у нас. В РБ - отправляем.а как заказать? вал я нашел на мегазипе, и думаю это норм вариант, цена кусается но что поделать - думаю новый поставил и не паришься, а вот по уплотнениям всем этим - заказал бы) если удобно - мой вайбер +375257240745, можем там все обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack777 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ещё предстоит внимательно изучить шестерни при разборе кпп и если есть выработка (все внимание третьей, сволочной, передаче!) менять без раздумий.а можно ссылочку на схему что за шестерня? если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 а как заказать?написать в личку мне или Кошке-Блондинке (муж и жена - одна сотона)))))) вал я нашел на мегазипе, и думаю это норм вариантНЕ ФАКТ!!! Мегазип странная контора. Ты ещё про доставку не забывай.по шестерням я вкину картинку, а Серж пусть позиции обозначит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Номер 10 и 12-шестерни 3-ей передачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 Ещё предстоит внимательно изучить шестерни при разборе кпп и если есть выработка (все внимание третьей, сволочной, передаче!) менять без раздумий.Если есть выработка хотя бы на одной из шестерен, то менять их нужно парой, то есть изношенную и ту что идет с ней в зацеп на втором валу, в противном случаи заменённая шестерня долго не проживёт, и её также выжрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack777 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 пацаны всем большое спасибо) купил вот мечту, реально много лет хотел, ездил на других всегда не то)) и вот на тебе подарочек, видимо мечта и должна быть дороже чем казалась изначально, но попробую сделать , надеюсь вылепим конфетку и буду довольный ездить)))) по сути - при наличии возможностей финансовых любой вопрос же можно решить?)))) кстати, а тупо мотор купить где то не проще ли и не дешевле ? а то буду мучаться зря мож, и если да - то как и где их покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения