Димыч Опубликовано 17 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 по сути - при наличии возможностей финансовых любой вопрос же можно решить?)))) кстати, а тупо мотор купить где то не проще ли и не дешевле ? а то буду мучаться зря мож, и если да - то как и где их покупать?мотор б\у - ещё ТА ЛОТЕРЕЯ. Тут надо считать тщательно. Вам, в РБ, мотор с аллегро или хамарта притащить проще и дешевле, чем нам в РФ. Но нужно понимать, что перебранный под тебя мотор с большой вероятностью будет иметь бОльший ресурс и надёжность, нежели какой-то б\у. Ну, если мастер имел руки прямые. Поэтому только тебе лично оценивать риски вложений. Ни один адекватный продаван или механер тебе не скажет ни за один, ни за другой вариант - считать тебе, бабло твоё, решать тебе.В целом на круг получается так, что восстановленный мотор будет, скорее всего, дороже, чем с разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack777 Опубликовано 17 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2019 по сути - при наличии возможностей финансовых любой вопрос же можно решить?)))) кстати, а тупо мотор купить где то не проще ли и не дешевле ? а то буду мучаться зря мож, и если да - то как и где их покупать?мотор б\у - ещё ТА ЛОТЕРЕЯ. Тут надо считать тщательно. Вам, в РБ, мотор с аллегро или хамарта притащить проще и дешевле, чем нам в РФ. Но нужно понимать, что перебранный под тебя мотор с большой вероятностью будет иметь бОльший ресурс и надёжность, нежели какой-то б\у. Ну, если мастер имел руки прямые. Поэтому только тебе лично оценивать риски вложений. Ни один адекватный продаван или механер тебе не скажет ни за один, ни за другой вариант - считать тебе, бабло твоё, решать тебе.В целом на круг получается так, что восстановленный мотор будет, скорее всего, дороже, чем с разбора.в таком случе грамотнее все таки нам с механером разбирать тот что есть, ставить все что нужно, ездить спокойно и спать спокойно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 так? нет , с начало посчитать все возможные риски , сумму которая будет потрачена , время которое понадобится , условия , подготовить инструмент , дина. ключи , вобщем всё подготовить вплоть до тряпок и мыла. сложить все затраты , чтоб понять какая сумма нужна , продать этот мотик , добавить эту сумму , и купить мотик с не привареной звездой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Дядя Юра как всегда предложит нестандартное решение стандартной задачи ))В смешной манере изложения )) Изменено 18 мая, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 продать этот мотик , добавить эту сумму , и купить мотик с не привареной звездой.кстати, ВАРИАНТ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 кстати, а тупо мотор купить где то не проще ли и не дешевле ? а то буду мучаться зря мож, и если да - то как и где их покупать? Обратись к земляку http://transalp-club.ru/user/5622-pinskbop/ может поможет с данным вопросом. А с приваренной звездой на запчасти пустишь. Не думаю что такое двигло будет достойно ремонта. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack777 Опубликовано 18 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 кстати, а тупо мотор купить где то не проще ли и не дешевле ? а то буду мучаться зря мож, и если да - то как и где их покупать? Обратись к земляку http://transalp-club.ru/user/5622-pinskbop/ может поможет с данным вопросом. А с приваренной звездой на запчасти пустишь. Не думаю что такое двигло будет достойно ремонта. Удачи! Скорее всего все таки будем делать свой мотор, купив бу вал, либо новый, и все что нужно для замены. Продать мот, купить другой не подходит - ни кому такой мот не нужен, +время + неопределенность и так далее, тем более что по внешке он на 3 балла, я брал с расчетом что покрашу. Что касается к земляку - у него же 700ка , чем он мне поможет, тут помощь вот какая приветствуется -либо подсказать где взять вал (сам разумеется тоде ищу) , возможно подсказать где взять двигло, если оно норм по состянию и подъемно по цене (до 600$), подсказать где взять лучше все остальное что надо будет для раскола и замены- сальники, прокладки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 18 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 возможно подсказать где взять двигло, если оно норм по состянию и подъемно по цене (до 600$), подсказать где взять лучше все остальное что надо будет для раскола и замены- сальники, прокладки и тдПотому и дал ссылку на человека проверенного. Напиши ему в личку или просто позвони и спроси что он сейчас может.Резинки скопом у димыча возьми, дешеве доставка выйдет. Вал только новый. Бу нормальный это вряд ли найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Пароль трансальп открывает любые двери))) ты позвони,просто скажи привет я с трансальп клуба,у меня такая то проблема,мне подсказали что к тебе можно обратится за советом что можно сделать в данной ситуации.ни укусят,выслушают,подскажут,помогут в силу своих возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) купил с привареной звездойЗачем? остальное тебе правильные человеки сказали.Мотор можно купить. но...Ты шаришь в инженерии? Изменено 19 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения