Перейти к содержанию

Пятигорск, Чегем, Актопрак, Бермамыт, Джилы Су, Железноводск

Рекомендуемые сообщения

;

На формуле-1 в Сочи, Виталя, на моей африке точно не катался, т.к. за такое деяние я бы убил!

Скорее всего это была африка Рыжего. Тоже АльКаш111, тоже на африке.

Совершенно верно. Я катался на Африке Рыжего. С ним же мы с Андреем встречались на Кавказе. Мир до безобразия тесен. )

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

почитал,класс-)

В начале июня погода получше там ? Или так же - туманы-дожди ? В принципе всего лишь месяцем позже , а насколько комфортнее ?Или лучше в сентябре туда ? Маршруты уже нарисовал на карте, далеко не лайтово получается у меня с заездами в приграничные зоны  ,вот думаю. 

;

почитал,класс-)

В начале июня погода получше там ? Или так же - туманы-дожди ?

Дожди в горах вообще очень частое явление. А туманы...это и не туманы вовсе, а облака :) Высоко жеж. На Бермамыт после дождя лучне не соваться.

;
Дважды был в горах Грузии и скакал по горам Дагестана - дождей было мало и мне везло ехать по сухому . Про меняющийся климат знаю ,но хотелось бы более точную стабильность с установкой на сухие деньки ,поэтому и хочу узнать ,когда в горах более менее сухая погода : в начале лета или в начале осени . На Первомай это везде ещё остатки снегов и жижа. Изменено пользователем Мотохудожник

;

Август. Это любому туристу известно.

Цены на жилье уже на порядок выросли.

Вчера оформил брони, снова еду на Кавказ.

;

Август. Это любому туристу известно

ага,но многие едут в первых числах мая .

;

Ну если твоё 'в горах' это потоптаться у подножия, то да, можно и в мае,кто любит жопу морозить. А то что мотоциклисты едут на майские кататься в отпуск это совсем не значит что сезон в Горах начался.

Так то люди и зимой на Эльбрус ходят) но не думаю что у нас на форуме есть такие.Это отдельная каста.

Ты задал вопрос-я ответил.Остальное все сугубо личные предпочтения каждого.В горах (речь о Кавказе) самый сезон это август.

И даже в августе, сегодня +20 а завтра +1 вполне обычное дело (сам в том году так двое суток в номере сидел не вылезая)

;
Есть канал на ютюбе Motomaximys. Он с Кисловодска. Всё там знает. Изменено пользователем AndreyM

;
Однополчанин с Кисловодска, сейчас под Москвой живёт, так постоянно в августе на родину ездит. Тоже говорит что август лучший месяц.

;

Всем привет ! Мы с друзьями были там ( Баксан-Актопрак-Чегем ) в середине июня , тоже то дождь то солнце . Нормально .

Чегемское ущелье , до Абай-су - обязательно для посещения , красота !

Вот вам для затравки !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...