Ветальсон Опубликовано 29 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 На формуле-1 в Сочи, Виталя, на моей африке точно не катался, т.к. за такое деяние я бы убил!Скорее всего это была африка Рыжего. Тоже АльКаш111, тоже на африке. Совершенно верно. Я катался на Африке Рыжего. С ним же мы с Андреем встречались на Кавказе. Мир до безобразия тесен. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 почитал,класс-)В начале июня погода получше там ? Или так же - туманы-дожди ? В принципе всего лишь месяцем позже , а насколько комфортнее ?Или лучше в сентябре туда ? Маршруты уже нарисовал на карте, далеко не лайтово получается у меня с заездами в приграничные зоны ,вот думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 почитал,класс-)В начале июня погода получше там ? Или так же - туманы-дожди ?Дожди в горах вообще очень частое явление. А туманы...это и не туманы вовсе, а облака Высоко жеж. На Бермамыт после дождя лучне не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Дважды был в горах Грузии и скакал по горам Дагестана - дождей было мало и мне везло ехать по сухому . Про меняющийся климат знаю ,но хотелось бы более точную стабильность с установкой на сухие деньки ,поэтому и хочу узнать ,когда в горах более менее сухая погода : в начале лета или в начале осени . На Первомай это везде ещё остатки снегов и жижа. Изменено 29 января, 2021 пользователем Мотохудожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Август. Это любому туристу известно.Цены на жилье уже на порядок выросли. Вчера оформил брони, снова еду на Кавказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотохудожник Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Август. Это любому туристу известноага,но многие едут в первых числах мая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Ну если твоё 'в горах' это потоптаться у подножия, то да, можно и в мае,кто любит жопу морозить. А то что мотоциклисты едут на майские кататься в отпуск это совсем не значит что сезон в Горах начался. Так то люди и зимой на Эльбрус ходят) но не думаю что у нас на форуме есть такие.Это отдельная каста. Ты задал вопрос-я ответил.Остальное все сугубо личные предпочтения каждого.В горах (речь о Кавказе) самый сезон это август. И даже в августе, сегодня +20 а завтра +1 вполне обычное дело (сам в том году так двое суток в номере сидел не вылезая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 29 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Есть канал на ютюбе Motomaximys. Он с Кисловодска. Всё там знает. Изменено 29 января, 2021 пользователем AndreyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnatik Опубликовано 30 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Однополчанин с Кисловодска, сейчас под Москвой живёт, так постоянно в августе на родину ездит. Тоже говорит что август лучший месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDgall Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Всем привет ! Мы с друзьями были там ( Баксан-Актопрак-Чегем ) в середине июня , тоже то дождь то солнце . Нормально .Чегемское ущелье , до Абай-су - обязательно для посещения , красота !Вот вам для затравки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти