Дед Сергей Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Человека 4 я смело могу принять. Если больше группа наберётся - что нибудь придумаем, в любом случае. Ну и сам с удовольствием катнусь с вами километров 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Человека 4 я смело могу принять.Это сейчас много народу набирается, ко дню старта дай бог один поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Из Тольятти один собирался, трое приехали Олег вообще третий год в Башкирию собирается, ему сам Бог велел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Да уж, больше нельзя откладывать поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 ну для такого маршрута лучше всего конец мая-начало июняУ меня отпуск с 28 мая по 16 июня, с удовольствием присоединюсь к поездке, если в это время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я еду в первых числах мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САО Опубликовано 11 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Я еду в первых числах мая.На майские я до 12 числа свободен, в принципе, могу на часть маршрута присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Я еду в первых числах мая.Холодно еще будет. Лучше с середины мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Хорошо если подгадаете прибытие ко мне на какие-то из майских праздников, чтобы я мог пару дней с вами покататься. С работы не всегда получается отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 12 декабря, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Холодно еще будет. Лучше с середины мая.Вот поэтому я и хочу поехать против часовой стрелки, на обратной дороге будет уже теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти