Пономарь Опубликовано 10 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Второй фильм, как по мне, не менее красивые виды, если не сказать больше.Как мне кажется мало проехать по дорогам и перевалам. Гораздо интересней если посетить еще места, правда времент, как всегда на все не хватает... Изменено 10 января, 2021 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 5 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Т.к. эта тема про поездку в горы Таджикистана, то думаю тут будет не лишним разместить это. Может кому-то, кто соберется в те края, будет полезным информация!Сегодня мне попался еще один канал про мотопутешествия, но я сейчас про фильм о поездке на Памир. Автор девушка-мотоциклист. Снимает подробно, рассказывает достаточно интересно. Места красивые.Фильм про Маргузорские озера, их там семь, смотрите! Изменено 5 мая, 2024 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономарь Опубликовано 5 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 (изменено) Фильм продолжение поездки на Памир! Место под названием Аллаудины!В этом фильме есть момент, где девушка падает. На участке подьема с покрытием осыпавшегося щебня, слева обрыв, внизу речка, лететь далеко. При первом просмотре этого момента, ухх ощущение!В поездке на ЯВАх в 89 году, мы доехали именно до этого места и развернулись из-за сошедшего с гор оползня перекрывшего дорогу, нет не тут выше в горы по пути к Аллаудинам, я упоминал об этом ранее в сообщении выше.<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uFxJftBuY8s?si=avtsMJh7epWcAT8V" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe> Изменено 5 мая, 2024 пользователем Пономарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 6 мая, 2024 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2024 Посмотрел с удовольствием. Спасибо за наводку!Да, жутковато она разложилась. Хорошо, что не ушла в пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти