Перейти к содержанию

Искандеркуль

Рекомендуемые сообщения

;

Второй фильм, как по мне, не менее красивые виды, если не сказать больше.

Как мне кажется мало проехать по дорогам и перевалам. Гораздо интересней если посетить еще места, правда времент, как всегда на все не хватает...

Изменено пользователем Пономарь

• 3 года спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Т.к. эта тема про поездку в горы Таджикистана, то думаю тут будет не лишним разместить это. Может кому-то, кто соберется в те края, будет полезным информация!

Сегодня мне попался еще один канал про мотопутешествия, но я сейчас про фильм о поездке на Памир. Автор девушка-мотоциклист. Снимает подробно, рассказывает достаточно интересно. Места красивые.
Фильм про Маргузорские озера, их там семь, смотрите!

;

Фильм продолжение поездки на Памир! Место под названием Аллаудины!
В этом фильме есть момент, где девушка падает. На участке подьема с покрытием осыпавшегося щебня, слева обрыв, внизу речка, лететь далеко. При первом просмотре этого момента, ухх ощущение!
В поездке на ЯВАх в 89 году, мы доехали именно до этого места и развернулись из-за сошедшего с гор оползня перекрывшего дорогу, нет не тут выше в горы по пути к Аллаудинам, я упоминал об этом ранее в сообщении выше.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uFxJftBuY8s?si=avtsMJh7epWcAT8V" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" referrerpolicy="strict-origin-when-cross-origin" allowfullscreen></iframe>

;

Посмотрел с удовольствием. Спасибо за наводку!

Да, жутковато она разложилась. Хорошо, что не ушла в пропасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...