Дядя_Юра Опубликовано 20 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 в защите не валяется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson85 Опубликовано 21 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 в защите не валяется ?))) гляну! Было бы прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 ВК не выкручиваются просто так. Значит там не было или пружинки+ шаёбочки+колечка резинового. Или он был "при регулировке" откручен на оборота 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson85 Опубликовано 21 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Все верно. 4 оборота с копейками и было... Ну да ладно, сейчас уже то что об этом говорить... Лучше подскажите где найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Что ругать и называть раздолбаями- все учатся на своих ошибках. Я не обхожу мотик, выкатил, сел, завел, поехал. Ради этого и купил Хонду(с инжектором правда, чтобы винтики из всяких там карбюраторов не выкручивались). Изменено 21 мая, 2019 пользователем pipa1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 pipa1804, Не обижайся пожалуйста. Мир Дружба Жевачка.Но ВК можно максимально откручивать до 4-4,5 оборотов. Дальше он не держится и выпадает. Но так только при "нулевике"+прямотоке требуется. Или Жиклёры больше ставить.http://transalp-club.ru/topic/14956-poterialsia-vint-kachestva-iz-karbiuratora/http://transalp-club.ru/topic/8277-vint-kachestva-smesi/http://transalp-club.ru/topic/8658-chistka-nastroika-i-sinkhronizatciia-na-600-ke-kak/page-9И ещё много подобных тем.Dimson85, Дать тебе винтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimson85 Опубликовано 21 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Дать тебе винтик?Конечно, если есть возможность! Буду очень признателен. Где территориально? Изменено 21 мая, 2019 пользователем Dimson85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Dimson85, Как тебе пульнуть винтик? Я Бухаю, буду на Почте России не ранее четверга.Тебе с пружинками, шаёбочкой? Запасы колечек уже исчерпаны. Только заказал 50 штук.В личку отправь адрес.Хотя с Можая можешь и доехать. Заткни дырку карандашиком... Изменено 21 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipa1804 Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Я не обижаюсь поэтому тут и сижу, тут не обижают, приятно находиться. А про винтики просто можно не узнать пока не потеряешь. Я например откручиваю, пока крутится вот и человек открутил и не думал, что потеряет, а теперь будет знать и детям своим передаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) pipa1804, Просто читать нужно мануал и форум. Потом крутить винтики. Изменено 21 мая, 2019 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти