Перейти к содержанию

Потерялся винт качества из карбюратора.

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, у товарища (трансальповода) по дороге в Грузию произошла неприятность.

В названии темы проблемка. Потерялся винт из карба переднго цилиндра (мот стал неадекватно вести себя на ХХ, стал разбираться, обнаружил пропажу).

Они с супругой в Буденовске (в 200 км.от Владикавказа) остановились на ночлег.

Может есть у кого знакомый или какие варианты. Может кто сталкивался, от чего-то подходит (одинаковые резьба/диаметр/длинна и т.д.)

Есть варианты? Буду признателен.

Зовут Алексей. Тел:

+79I9Ol54553

;

Была недавно такая тема, вылетел вк с карба заднего цилиндра, хорошо на стоячем, когда прогревал. Засипел и заглох вдруг. Удалось найти и винт и пружинку с о-рингом и шайбочкой. Если прибавить оборотов винтом количества, мот работал, только дуло через незаглушенное отверстие вк. По-идее, если его заглушить, ехать можно. Замена скорее всего, возможна с аналогичного карба или из китайского ремкомплекта с алиэкспресс...

Причину вижу в отсутствии уплотняющего о-ринга под самой головкой винта... теперь поставил на оба.

А если колхозить, я бы так попробовал - вставить в отверстие кусок вакуумного шланга, или трубки от капельницы, например, а в нее плотно вкрутить подходящий по размеру винт, предварительно заострив его конец по образцу оставшегося ВК. Это импровизация, но может сработать, если делать аккуратно)

;

заглушить отверстие любыми подручными вариантами ,  найти магазин торгующий скутерами , купить по подобию выкрученого винта из второго карба , ремкомплект где есть подобный винт . 

;

Спасибо всем за советы!

Леха сейчас в Мин.Водах, ему там помогает человек с поиском винта.

;
Я себе даже от 50 кубового скутера ставил Изменено пользователем wadikz

;

Ну так и получилось)

В Мин.Водах нашли рем.комплект для скутера, все подошло)

Двинули на Грузию.

Всем спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...