Перейти к содержанию

Винт регулировки качества смеси

Рекомендуемые сообщения

;
Привык сначала крутить, а потом, если не откручивается, читать. На хонде пока не требуется мануал:)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

pipa1804, Древко тебе в память.. Потом не спрашивай вопросы, ладно?

;

Спасибо за помощь и наводку на китайские скутеры. Покатался по магазинам, нашёл подходящий. Прикреплю фото и от какого, может еще кому пригодится. Цена ремкоплекта 300 р. 

;
На то и форум, чтоб задаваться вопросом и ответом. Мануал читать иногда сложнее практически. А форум и с телефона удобно. Кто то точит, кто то с Китая приладил, а кто то выкурил сигарету и воткнул...в мануалие эти все ответы есть? В форуме только темки поискать можно и то если не спрашивать, кому д.Юра перлы будет вставлять? Да и другие не только по прямому назначению форум пользуют...( Правда чистильщики вернулись уже из какого то долгого путешествия...бдят)

;
Dimson85, хорошая тема! У меня тоже винт к-ва карб выплевывал, но повезло-сразу нашел. Потом уплотнил тонким о-рингом выемку между головкой винта и резъбой, сел плотнее, но крутится хорошо. Теперь сам не выкрутится.

• 4 недели спустя...
;

Хех)
У меня тоже недавно ВКС выкрутился (6-го мая)
Немного погазовал на 6000 оборотах ХХ (надо было), потом слышу - звук странный, свистящий. Я даже не понял сперва... - записал видео, хотел тут на форуме выложить, чтоб знающие люди послушали и сказали в чём может быть проблема. Уже даже видео на ютуб загрузил, чтоб ссылку сюда дать, но потом увидел (там на канале) своё же виде про другие странные звуки двигателя и вспомнил, что два месяца назад регулировал ВКС - пошёл к мотаку, проверил - одного винта нет - нашёл его рядом с мотоциклом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...