Перейти к содержанию

айда рванем вместе на Бросно?

Рекомендуемые сообщения

;
судя по кол-ву трансальповодов, которые выказали желание сгонять на озеро Бросно есть, может, смысл сбиться в небольшую кучку и подышать одним ветром на протяжении 400 км? а может и соседями по палатке стать))

выкатить в пятницу, часиков в 7-8 и попилить свои родные 120км.ч с перекурами, перетерами итд! там на месте можно облазить озеро, потаскать друг друга из грязи итд)))

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я б не прочь, но уже есть договоренность ехать в паре в djebel. Крейсерская 100-110. Если есть желание можно скооперироваться.

;
Sergey, 110 вообще моя любимая скорость!!! я за!!! наметки уже есть как и откуда, когда дергаете?

;
Я тож подумываю. В саратов - не срослось, так хоть с вами со всеми может получится.

;
Возможно, что собирёмся 22 утром, пока под вопросом. Если не сростется, то 22 вечер часиков 17-19 старт. Уж очень хочется в пятницу из Москвы соскочить. Не исключен вариант заночевать где-нибудь на полпути, но это если в дороге не один буду, а то всяко бывает.

;
Сереж, если я собирусь, то можно переночевать у мня на даче - под Волоколамском. И вариант старта "под вечер" меня более всего устраивает. Но я пока всецело завишу от моей второй половинки, и не могу дать гарантий, бляха-муха.

;

Quote (Sergey)
Возможно, что собирёмся 22 утром, пока под вопросом. Если не сростется, то 22 вечер часиков 17-19 старт. Уж очень хочется в пятницу из Москвы соскочить. Не исключен вариант заночевать где-нибудь на полпути, но это если в дороге не один буду, а то всяко бывает

Серёга, кстати грамотная мысль.

Мы наверно тоже так сделаем, с ночевкой на Ильмене.

З.Ы. Зыжжом на Бросно?)))

;
Сереж, если я собирусь, то можно переночевать у мня на даче

Как вариант, будем иметь ввиду. А точно определимся ближе к делу. В принципе и в палатке можно.

..с ночевкой на Ильмене.

угу на Ильмене зачет. Канешь зажжем нивапрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...