vоdяной Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) Слишком вертикально, но главное чтобы хозяина всё устраивало. Изменено 31 мая, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Антон, вообще зачёт, хочу такое же, вертикальное.Слишком вертикально,Олег с таким эндурить удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 эти стёкла (доноры) где производятся?Прямо во Рыбинске?я думаю да, ведь у нас полный цикл производства снегоходов. На неделе забегу в магазин, узнаю подробнее, от которого снегохода стекло и где производится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Так и скажи,пойду по закромам пройдусь)Авось что завалялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Так и скажи,пойду по закромам пройдусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 (изменено) (Одесский диалект )Ваши стёкла, привели мою сущность в весьма не принужденное состояние . Вкрацце объясню . ми желаем приобрести такое же стеклышко , как ви заказивали на свой очень хороший мотоцикол .хочется у Вас , взять пароли и явки данного производителя . бо, в личные апартаменты , данный Человек не отвечает . возможно он слегка пьян. поэтому прошу помощи у соотечественников . Весьма благодарен Изменено 31 мая, 2019 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 ответил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Зачётный колхоз . Поликарбонат?На днях на очередном польском стекле заметил трещину от нижнего отверстия крепёжного. Видать осенняя езда, при около ноля, ему не понравилась. Засверлил пока в конце трещину. Поликарбонат надёжней и безопасней. Открывай цех нарезки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 А по мне так отличное стекло, гораздо лучше штатного смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 1 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Поликарбонат надёжней и безопасней.Где то вот у меня лежит разодраное стекло Димы Гжельского, МРашное, поликарбонатное. Оно именно разодранное! Вот там как ножи охотничьи излом. То есть фиг его знает, про безопастность. Прочнее-да.Вот Полиакрил, да он кусками распадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти