kytyziCh Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 .Доброго дня, уважаемые форумчане!Приобрел на ебее куртец фирмы A-Pro, модель Turatek. заинтересовался ею, встретив на просторах инета, из-за универсальности. для дождя и холода имеется подстежки, а для жары отстегивается перед, часть рукава и спина. ценник очень приемлемым считаю для такой куртки, доставка всего чуть более 300 рублей и срок доставки вышел порядка 8 дней. Пошита очень качественно, материалы приятные на ощупь)) уже откатал в ней 2000 км, не нарадуюсь))) а посему спешу поделиться радостью)))https://www.ebay.com/itm/Waterproof-Motorcycle-Biker-Textile-Touring-Jacket-4-layers-Air-Vents-A-Pro/192577304370?var=492699701586 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 А как с размерами? Какой у тебя рост вес? Какого размера тебе подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 28 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) А как с размерами? Какой у тебя рост вес? Какого размера тебе подошла?там есть размерная сетка, один в один подошел мне размер М( его и ношу). рост 173, вес 65-67кгмогу сфотографировать с отстегнутыми элементами. на сайте только часть показана. продувается шикарно! Изменено 28 мая, 2019 пользователем kytyziCh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветальсон Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сфоткай пожалуйста, заинтересовался курточкой. Жаль штанов нет к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 28 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Сфоткай пожалуйста, заинтересовался курточкой. Жаль штанов нет к ней. сидит она хорошо, на фото мятая еще, поэтому и топорщится)))штаны да, тоже хотелось бы, но увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 И мне понравилась. А как оплачивал и как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytyziCh Опубликовано 28 мая, 2019 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 И мне понравилась. А как оплачивал и как получить?по карте. забирал на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Вот ведь беда то какая. С куртками нет проблем вообще, их очень много и многие хороших. А вот нормальных штанов и за адекватную цену нету. Чтобы одни и на любую погоду, как и куртки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 да. с штанами засада... не пойму только почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 28 мая, 2019 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Жаль штанов нет к ней. А здесь есть : http://www.toprider.ru/tovar/kurtki/mbw-buddy-green/209 Три сезона катаю как говорится в хвост и в гриву , от нуля до +45* оч доволен . И мне понравилась. А как оплачивал и как получить? Не торопись Олег , здесь померить можно , надкусить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти