Сhestar Опубликовано 21 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В туле, левый Во, разборка 700ки https://m.avito.ru/taganrog/zapchasti_i_aksessuary/honda_transalp_xl700v_zapchasti_907809056 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Правый радиатор сразу забрали за невменяемые деньги.Дефицит редкий.Часто правый спрашивают. Уже было готов купить партию радиаторов. Но увы. Их просто нету. Если только чтото придумывать, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Уже думаю колхозить увеличенного объёма из китайских с али, есть похожие, но допиливать не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 а что за радиаторы с али? и что дорабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 На али много всего разного из алюминия, года два назад подобрал по размерам и патрубкам с минимальными переделками.Ииии, зачетно пролюбилась ссылка, буду по новой шерстить.Тогда нужно было , перепайка креплений, врезка горловины, и кажется один патрубок Бонус, заметно большая площадь теплоотдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вов@ныч Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 На али много всего разного из алюминия, года два назад подобрал по размерам и патрубкам с минимальными переделками.Ииии, зачетно пролюбилась ссылка, буду по новой шерстить.Тогда нужно было , перепайка креплений, врезка горловины, и кажется один патрубок Бонус, заметно большая площадь теплоотдачиЕсли не сложно - закинь потом в мою тему про переделку... Обсудим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 26 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Рассматривал варианты от та650 и африки750.Вот в живую радиаторы бы сравнить...Со своего та700 радиатор буду снимать, дабы провести ревизию повреждений.Сниму полные размеры.Тоже самое бы сделать с 650кой и рд07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 от 650 ки выходы для патрубков и размеры такие же, но вот крепления не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 октября, 2020 ; Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 А если в контору радиатор .нет постучаться? Они же занимаются производством,может по образцу сделают? Контора то сильная.институт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти