Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Господа, кто в фотиках шарит. Есть желание прикупить нормального качества фотик.Основные требования;1. Хорошее по качеству видео.2, Просветленная оптика.3. Компактность.4, Доступность аккумуляторов.Была у меня зеркалка, но таскать ее с собой очень неудобно, здоровая больно.Покупать и таскать с собой сменные объективы я не буду. Смирюсь с возможностями того, что в комплекте.Камера нужна для путешествий и чтоб в мирной жизни не лень ее с собой таскать.Фото более 10 мегапикселей мне не нужны. А вот хорошая оптика и матрица - да.Выбираю из таких претендентов:1. Panasonic Lumix DMC LX72, Nikon 1 V13, Fujifilm х1004, Fujifilm X-M15, Olympus OM-D E-M5Кто-что про эти камеры может сказать, посоветовать?Или еще на что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) Такого не предлагать. Собираюсь брать БУ от 15 до 25 тр. Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 брать БУ от 15 до 25 тр.Стас я тебе в личку прислал, б/у правда того что я прислал как бы, фик знает, есть ли. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Такого не предлагать. Собираюсь брать БУ от 15 до 25 тр.А че,нормальный такой фотик!))))Можно далеко не ездить,из дома все снимать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Если нужно видео, Фудж и Никон отметай. Никон 1 - вообще мертвая система, поддержки у неё нет. Оптика сейчас вся просветленная.На Панасе и Олимпусе матрица одного формата - Micro 4/3. А вообще, всё решает оптика.Посмотри ещё на Sony RX100II. Очень достойный аппарат. В своём классе аналогов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 5 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Можно далеко не ездить,из дома все снимать))))А если внутри что то выйдет из строя, то всегда можно тубус замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Тоже хотел про соньку написать... Недавно племяннице выбирали фотик. Но цены на сегодняшний день увы не радуют. Хорошая мыльница: 25-35 тысяч, мыльница получше тысяч 50-80... Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Пока остановился на Сони Некс 5.Кто знает, на сколько кадров они рассчитаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Stasey,а я вот постараюсь купить камеру типа как у тебя както видел Nikon Coolpix AW100только следующее поколение -AW120уж очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss1 Опубликовано 7 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как Стас Стасу скажу! Такие же были требования при покупке фотика. И вот мой знакомый увлекающийся фотографиями посоветовал мне Lumix с 20-ти кратным оптическим зумом. Также там стоит аккум и хватает его на долго. А про все остальные функции в нём писать смысла нет. Как у всех наверное. Фотографии получаются по мне отличные. Могу на слёт его привезти показать, если тебе не к спеху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти