Alexfish Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) Ну вот. Накрылась моя с Сержио Армения, хотя до осени всё может поменяться. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 4 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Вот и я думаю что рано ещё волосы на жопе рвать)) а вот если числа 30 июля все так же будет тогда можно и впрямь паниковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Прошла информация, что открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Прошла информация, что открылиВ общем, если что, есть же и Архыз, и Цей, и Адыгея. Где тоже красиво.... В запасе всегда нужно держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Где можно почитать информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) hup, попробуй тут последить/спросить https://vk.com/vrlars Изменено 7 июня, 2019 пользователем Anastassi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Не пустили, тогда немного назад и направо - в Джейрахское ущелье. Там тоже интересно. Особенно в глубинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Вась страница не найдена.Вот я например не хочу ни в какое ущелье в этом году если оно находится не в Грузии. В кой то веки собрался уже точно, все распланировал а тут такое. Да закрывали на майские уже несколько лет, ну неделя Ну две. Но что б так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Где можно почитать информацию?Макс, есть такой Памирский чат, там выложили видео ребят, которые проехали границу, регион 77. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Пробел в ссылке лишний в конце, не могу поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти